双眼皮修复哪的好一点?

郑州美眼医疗美容中心
从事医疗外科美容整形
田氏双眼皮修复技术与传统眼整形术不同,整体概念艺术化,取自东方审美标准,对眼睛进行整体的艺术化设计,使眼睛的比例大小符合自身脸型,真实自然,针对求美者眼睛的个体特征做出最佳的美容设计方案,让你拥有一双动人的双眼!

双眼皮修复,是对双眼皮手术中失败案例的再修复手术,是一项走在技术尖端的手术。要到经验丰富的专业医生那里接受施术特别是再手术的话更该如此。
谦卑又透亮丶奇异果5801
到正规医院比较好,可以考虑下重庆当代,是家正规而且不会乱收费的好医院。
匿名用户
睐美安王恒:双眼皮手术后如不满意,应在术后1周内立即修复。如果超过1周,且缝线已拆,术后2个月之内是组织修复期,组织脆性增强,若此时修复组织易被缝线撕裂,并易使瘢痕增生。因此,术后1周内未修复者,应在术后3个月或更长一段时期后再行修复为佳。
似若念颜丶03
昆明王的,整,形,找王海木医生。
牢孤鲆6T
如果第一次整容没有做好,会给你后面的修复带来一些不必要的麻烦,最好找正规的整容医院去做,有的医院如果看到你没做好,也不敢给你做修复问题,万一做出了在不好,这个责任可能有点大,所以第一次做最好去大的整形正规医院