娱乐圈公开的富二代有哪些?

明天更美好007

娱乐圈中公开的富二代,首先让人想起被称为“国民老公"的王思聪,他是国内地产界万达集团老总的儿子;其次是何起仪,她是赌王何鸿燊的女儿;第三是国内相声界的郭麒麟,他是相声德云社郭德纲的儿子。
之梦洁01
冯绍峰(纺织大王传人)
林峰(地产富商公子)
刘亦菲(百富榜地产商千金)
杨子(经营百年家族企业)
何超仪(赌王之女)
吴尊(文莱地产大亨之子)
金成泽(韩国LG集团总裁金本茂之子)
崔始源(韩国第二大超市的董事长的公子)
帕丽斯.希尔顿(希尔顿集团创始人的曾孙女)
郭桢老师

娱乐圈公开的富二代有王思聪,还有冯绍峰,还有就是谢霆锋,这些都是比较富有的,富二代,尤其是王思聪呢,王健林是有很多资产留给王思聪的
灵子yo

澳门赌王何鸿燊想必大家都认识,虽然目前因为家产的事情闹得不可开交,但何猷君是实打实的赌王之子,妥妥的富二代。何猷君自上《最强大脑》以来开始活跃于娱乐圈,近期其向奚梦瑶求婚一事也登上了热搜第一。JJ不用多说,懂的都懂,大家都很怕他一不开心就回去继承亿万家产了。吴尊除了一副帅气的面庞,其优越的家境也为人津津乐道,有传闻称他是文莱王子,虽然事实并非如此,但看到这样一张脸,相信很多人都将他直接与“王子”对号入座了。在娱乐圈的富二代,一般家境都是秘而不宣的,但黄子韬的父亲黄忠东公开为黄子韬发声,很少见,也直接印证了wuli韬韬的富二代身份。题外话,其实大部分去当练习生的偶像,家境都不会太差,所以练习生中富二代的比例是很高的。
happy之happy乐之者

娱乐圈公开的富二代最著名的是王思聪,此外还有冯绍峰,还有刘亦菲杨紫吴尊等,他们既自身优秀又出生在优质的家庭,成就了优秀的他们!