你觉得国内演技精湛的青年演员有谁,为什么?

语荷咏筠

第一位,王千源,他的表演非常棒,戏路很广。虽然经常在影视作品中表演小角色,但是每一个角色都深入人心,入木三分。代表作《太平轮》《绣春刀》《解救吾先生》《钢的琴》,王千源是一位被圈内低估的出色影帝。第二位,黄渤,长相普通,辨识度却很高。出演《疯狂的石头》被人熟知出道至今,与宁浩 徐峥被称之为铁三角,他演什么就会像什么,给观众总是带来惊喜,演技精湛,情商很高。第三位,徐峥,最初的印象中,他在《春光灿烂猪八戒》中饰演猪八戒,搞笑天赋被挖掘,之后的影视作品,大多与搞笑相关,代表作《疯狂的石头》《爱情呼叫转移》《人在囧途》,演技优秀,后自己当导演,成绩有目共睹。第四位,廖凡,在娱乐圈很多年默默无闻,不被人熟知。一部《白日焰火》,廖凡终于证明自己,夺得柏林电影节影帝。他在《让子弹飞》中的演技,也非常的赞。第四位,廖凡,在娱乐圈很多年默默无闻,不被人熟知。一部《白日焰火》,廖凡终于证明自己,夺得柏林电影节影帝。他在《让子弹飞》中的演技,也非常的赞。
任嘉伦,茅子俊,刘学义,邓伦,朱一龙,白宇。
俏丽还谦逊丶雪花b
第一个要说的是陈道明,作为一个皇帝角色出名的演员,陈大叔的演技可是有目共睹的,特别是以前在演康熙的时候,年轻的时候给人一种霸气的样子,能够看的出来皇帝的宏图大志,可以说是用所有的力气演绎了一个真实的年轻康熙皇帝,而老年的时候,也能表现出来康熙因为年龄的不甘,特别是最后一次康熙上朝的时候让人觉得他老态龙钟的样子很是符合历史上康熙的性格,所以说陈大叔的能力是有证据可以证明的,而那些说陈道明不会演绎的人肯定也是没有看过他的很多优秀作品,因为如果看到的话,一定是非常的佩服和敬佩的。

第二个用演技征服全世界的演员是黄渤,大家都知道黄渤长的一点儿都不好看,因为他有着很多的五官部位都是丑男的样子,比如他的脸型是那种男人最不适合的圆形脸,然后眼睛也是十分的小,最重要的是,黄渤还有一个拥有大龅牙的嘴,所以很多人对于黄渤的颜值,都是不喜欢的。但是黄渤却在演技上补充了自己在颜值上面的不足,特别是黄渤在演生存之民工的时候,能够感觉黄渤真的把主人公的形象改变成了一个农民工的样子,就可以得知黄渤的演戏技术很棒棒,很多人认为黄渤之所以能够成为一个演员或者说成为一个明星,都是他自己的演技做出的贡献。

第三个要说的就是周迅,周迅一般演出的角色都不是很多女明星喜欢演的那种小女生或者是一些温柔的女性,她喜欢演那些刺客一样的酷酷的女明星,所以周迅的演技能够征服那么多人,也是和自己的角色有一定的关系。一个女性能够表演出一个男性都表演不出来的那种威望或者是冷血,也是一件很不容易的事情,所以也向周迅的演技致敬。
匿名用户

1、刘昊然

因为自己特别阳光的外形,还有笑起来特别可爱的笑容,出道的时候就受到了大家的喜欢,并且被冠上了国民弟弟的称号。

在《最好的我们》里他干净阳光的少年形象,特别的贴合角色,让大家非常的喜欢。

在《唐人街探案》里为他拓展了一个新的戏路,印证了他的演技到底是有多么成熟,他将呆萌傻气又有点神经质的少年侦探秦风,这个口吃的角色给演活了。

在《妖猫传》中,他也将自己对于杨贵妃多年来的病态喜欢演的入木三分。所以说很多人也都觉得少年前途无量,未来的影帝说不定就有他的一席位置。

2、彭昱畅

《闪光少女》这个电影让很多人都认识到了彭昱畅他独特的表演天赋,虽然说论外形他算不上有多出挑,但是那股可爱的气质却是与生俱来的,参加综艺演员的诞生时,通过少年到老年溥仪的表演,让人感叹他的演技实力。最近在话题作品《大象席地而坐》中表现出了不一样的自己。

3、张一山

通过《家有儿女》出道,在那里面他也是将刘星这个角色赋予了极强的个人色彩,以至于很多年他都无法通过其他的作品摆脱刘星的光芒,不过还好他通过网络剧《余罪》翻身了,把自己的演技表现的淋漓尽致,而且还在《柒个我》中出演七重人格,这对于一个演员来说是一个非常大的挑战,但他也完美地做到了。

4、董子健

虽然他妈妈在娱乐圈里举足轻重,但是他自己成为演员的道路是特别踏实的,首先是从文艺片出道,受到了大家的认知,是这些演技最好的十大小鲜肉里,唯一一个获得金马奖影帝提名的人。
来自徽园勇于冒险的玉带海雕
国nh的男演员也是出了无数影帝和老戏骨。现在我们就看看大陆演技最好的五位男演员。

一、李雪健,中国内地影视男演员,中国文学艺术界联合会副主席,中国电影家协会主席。《水浒传》里的及时雨宋江,《渴望》里的大成,《搭错车》里的父亲,《焦裕禄》每个角色都演绎的淋漓尽致,哪个角色不是深入人心,哪个角色不是过目不忘?艺术上的杰出成就也让这位让人敬仰的艺术家获奖无数,华表奖,金马奖金鹰奖,飞天奖,百花奖等等都囊括其中,可以算是拿奖很多的老戏骨。不过最让人敬佩仰慕的是李雪健从不接拍广告,他对自己永远的称谓就是一名为人民效劳的演员!低调做人,踏实演戏,在浮躁的娱乐圈实在太难做到了,然而李雪健就是这样一位德艺双馨的艺术家,在演戏上追求新高度,而对于自己的私生活却很是低调。

二、陈道明。张艺谋曾评价最好的两个演员之一就是陈道明。中国有很多演技出色的演员,但陈道明在其中很特别。陈道明真的把演戏当成事业来做,如果你用心观察他的每一部戏,每一个角色,一定会发现他身上有不一样的东西。《冬至》、《围城》、《二马》,都堪称经典。

三、魏宗万,共和国培育的第一代扮演艺术家,演艺生活横跨60载。喜剧正剧手到擒来,三国中的司马懿,水浒中的高球,一脚定江山里的范老儿,三毛参军记中的老兵油子等等,不管是市井小民还是达官贵人,不论是正派还是反派,魏万宗总能将每一个角色演绎的栩栩如生,都获得观众的一致好评。如今虽已过不惑之年但是魏老却照旧活泼在荧屏上,这种几十载如一日的敬业精神才是我们发自心底的敬佩。单从实力来讲,他更属于“用演技来说话的演员”类型。

四、葛优,被冯小刚称为“东方的卓别林”,他的冷幽可以说是很有特色,《甲方乙方》中的姚远,《非诚勿扰》中的秦奋,不论是哪一种角色在葛优的演绎下,我们都能感到他特有的葛式诙谐。不光只有喜剧,他演的小人物,愤青,官员,骗子等等我觉得都让人赞不绝口。一个演员最珍贵的不是伴随着角色的成名而成名,而是由于他本人的演绎而让角色熠熠生辉。

五、王志文。中国内地男演员、歌手、主持人。1993年凭借电视剧《过把瘾》中的方言一角色获得第14届中国电视剧飞天奖优秀男主角奖。后来又获得第20届上海电视节白玉兰奖最佳男演员。他的表演,很是擅长表现人物的内心反差。不刻意,不做作,带给人们一种缓慢的、平铺直叙的优雅。这五位演技实力派的大陆男演员,哪位是你的偶像呢?
泰然又洒脱的鱼丸0

吴京是国禸演技精湛的青年演员,因为他饰演的硬汉形象深入人心,无论是古装戏里的刚正不阿武艺高强的志士,还是现代戏里坚强刚毅的军人都演的非常好,其演技和武术功底堪称一流。