你觉得国内演技精湛的青年演员有谁,为什么?

陈陈1237754
我觉得国内演技精湛的青年演员有杨紫,张一山,李现,赵丽颖,他(她)们的演技都很精湛让人百看不厌,无论什么电视剧,让他们演,都是最好的主角和配角,演技是一流的,象他们(她)这样的演技高超的演员,我们是最爱看他们所演一切电视剧和节目的。
朋国00

你觉得国内演技精湛的青年演员有谁为什么?我觉得国内演技精湛的演员有孙俪,邓超,杨子,李宪。王一博。杨幂赵丽颖。冯绍峰。他们的演技都非常精湛。他们也是大有作为的青年演员。他们热爱自己的事业,刻苦努力的饰演的每一个角色。真的是非常有作为的青年演员。
百度网友839219c
我觉得吧每个人都有独特的眼光。我认为演技精湛的青年演员有胡歌、李易锋、朱亚文,女的有赵丽颖、杨幂等。他们不光是人长的漂亮,而且演技独特,人物形象刻画的微妙微肖,,用自己的实际行动打造出影视界的顶尖人物,在影视界顶起了大梁承起了人脉,给观众留下深刻的印象,他们值得称赞。
易谦乐

我觉得国内演技精湛的青年演员有胡歌、刘涛、李易峰、杨幂、赵丽颖、孙俪、靳东、杨紫等人。他们在饰演角色人物的过程中善于揣摩对象心理活动和行为模式,赋予角色人物鲜活的生命力,逼真自然、惟妙惟肖地彰显出作为演员的魅力和实力。所以,我觉得他们是国内演技精湛的青年演员。
不是我不知道

王宝强是一个演技比较精湛的演员,虽然他其貌不扬,跑过多年龙套!他用他的实际行动证明了他的演技!他自幼习武,也演过很多经典的角色!可以说他能文能武!无论是喜剧片,还是武打片等都树立了很多角色!比如《唐人街探案》,比如《泰囧》《港囧》等喜剧天赋展露无疑!尤其《士兵突击》《天下无贼》《hello树先生》等可以说他演技非常的炉火纯青!