你觉得国内演技精湛的青年演员有谁,为什么?

小小果冻rvEFL

我个人觉得现在目前国内演技精湛的青年演员女演员主要是杨紫,这是在2019年电视剧《亲爱的,热爱的》,电影《烈火英雄》,综艺节目《中餐厅》,让我见识了杨紫,她本人的非常出色的表演和表现。然后青年演员男演员主要是李现和肖战,他们通过这些努力,在网络荧屏中,电视荧屏中都有出色的表现和精湛的演技,体现出来。
鹤岗人在江阴
第一名:钟汉良。钟汉良能有今天的地位都是因为钟汉良的努力和大家对钟汉良努力付出的结果...
第二名:胡歌。胡歌在国内是一名演技非常出色的演员,就算是人气和颜值都是非常的好的,因为...
第三名:霍建华。霍建华在娱乐圈中也是相当红的明星了,身为老干部的霍建华进入娱乐圈已经有十...
第四名:靳东。靳在最近几年,凭着出色的演技、实力和长相帅气的形象受到青中年女观众的喜爱...
第五名:王凯。可以说演技也是十分的棒。在《欢乐颂》第4集中,因为在小曲家过夜而第二天需要...
百度网友9019efa58
国内娱乐圈演技精湛的演员很多,我认为胡歌,张一山,杨紫是共中的姣姣者。胡歌阳光,帅气,温尔文雅的君子之风不必多说,演技有目共睹。杨紫和张一山从《家有儿女》一路走来,从曾经天真,顽皮,机智可爱的小童星,成长为多才多艺,演什么角色都游刃有余的青年演员,而且还带火了一起拍戏你搭档。
梦幻小天使648
哦,我觉得比如说那个迪丽热巴呀,古力娜扎呀,还有赵丽颖啊,还有哦,霍建华呀,这些人都还是挺挺优秀的呃,不过你要是青年演员孙俪三,孙俪,我就应该算是中中年演员了,但是他的演技确实也没得说,确实很优秀,非常非常优秀,所以应该也算吧,然后还有不少老艺术家,演员也是很不错的哦,还有一个叫黄子韬的演员哦,听说也还可以
百度网友1267e26
我觉得国内演技精湛的青年演员有姚晨还有赵丽颖。还有王凯。还有庆东。其实非常多的青年演员演技都非常的精湛,因为看她们演的电影就感觉演什么像什么,不会觉得是演戏。