娱乐圈长的漂亮但是不红的女明星有哪些?

诗情_画意69

杨蓉、李沁、舒畅等有些女明星,他们的颜值和演技都是不错的,因为演过很多电视剧在里面是配角也好,但不是女一号都演的挺好的,但总是红不起来,也许他们的背景还没有达到一定程度吧,要么就是实力还欠缺一些。总之这个社会就是这个样子,任何事情努力过也并不一定能达到预期的目的,但是不要后悔,只要努力过就好,很多事情都需要天时地利人和才可以3合1吧。缺一不可。
百度网友683d68a
杨蓉,章子怡,舒畅,他们几个演戏演的都非常好,我特别的喜欢看。但是他们就是不,不红,谁要是这样?很多人都喜欢他们
但梦驰3
娱乐圈长的漂亮但是不红的女明星有很多,比如李沁,景甜,古力娜扎,舒畅,杨蓉,章子怡,董璇等等,他们都是娱乐圈长的漂亮但是不红的女明星。
求安然38
刘心悠,大家都很喜欢的美女明星,一举一动都扣人心弦,笑起来真的很美。大家对她不是很关注,而且她也很低调。《步步惊心》这部很优秀的作品,让人看着很过瘾,当然里面的演员也都很给力,包括她自己,由于她出色的表演,她开始受到大家的喜欢,因为她对里面的角色刻画的得入木三分。给人留下了深刻的印象。但是后来就慢慢的不被大家所关注,声音人气也并不是那么高。
舒畅,她的形象太阳光了,而且很坚毅,看着她就很有正能量。灵活的性格很讨人喜爱,认真的做事态度很让人钦佩。但是童星出身的她就是那么的不是太红。虽然自己很受大家的喜欢,但是生活上的低调,不炒作确实让自己的人气就是没有那么的高。
Secoub
张萌(Alina Zhang),1981年3月6日出生于天津市,毕业于澳大利亚悉尼新南威尔士大学,中国内地影视女演员。演技派也很漂亮,就是不红。菅纫姿(曾用名:菅韧姿),1991年10月19日出生于辽宁省沈阳市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。菅纫姿在《何以笙箫默》中饰演何以玫,在《猎场》中罗伊人。在这两部剧爆红的时候,菅纫姿似乎是跟自己没什么关系似的,没有一点红的迹象。也不知道是不是因为名字不好认的原因,感觉菅纫姿的颜值和演技也是很不错的,就是没有红起来。 还有李倩和杨蓉,宋轶,高露。这些漂亮又有实力的女明星都没有火起来真的可惜。