有哪些好看的高智商悬疑电影推荐?

梅花雨718
巜盗梦空间》、《蝴蝶效应》都是非常好看的高智商悬疑电影,值得观看
玛尔塔什么的最可爱了
有好多呢,预见未来,逍遥法外,永无止境,但丁密码,牛津杀手,十二宫,这些都是高智商悬疑电影。
yuxinhua1955

最早的《红楼梦》《三国演义》,《粱山好汉》现代的,《盗梦空间》《谍影重重》《看不见的客人》《沉默的羔羊》等许多好看的高智商悬疑电影。
豆豆WrFHt
答:有这些好看的高智商悬疑电影《盗梦空间》,《消失的爱人》,《逍遥法外》,《鹰眼》,《穆赫兰道》。(已上是我推荐的电影)
百度网友37756d396
致命ID。大多数电影的场景都非常多,而这部片子不一样,他就在一个旅馆中,上演了一出出恐怖的杀人事件。十个人被困在旅馆中,刚好又下起了大暴雨,刚好又和外界失联了,这就是一个完美的犯罪现场,但是随着死去的人越来越多,可是完全猜不出最后的凶手是谁。