如果王一博有女朋友了你会对他脱粉吗?

一团肥虾
不会脱粉的,他有女朋友是他的事情,那是他的生活和选择,真心祝愿他能幸福美满平安喜乐,也期待他可以早点找到那个共度一生的人
哇咔不基诺
不会的。明星他们也应该拥有自己的生活。如果你真的喜欢一个明星的话就应该希望他过得好能够获得幸福。如果仅仅因为他有女朋友就脱粉不在喜欢他那你的喜欢也太狭隘了。
亲亲彩雨
情感倾听者

如果王一博有女朋友了,我不会对他脱粉了,至少是只要是我喜欢的偶像或明星都不会因为这些事情而脱粉,我觉得这是别人自己的私事,我只是欣赏他这个人,喜欢他的作品,仅此简单而已。
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

不会的,喜欢他,但作为粉丝不能干涉他的个人生活,这样太自私了,不是一个真正的粉丝。因此我不会脱粉,一如既往喜欢他。
下雨零下

虽然我不是他的粉丝,但是我觉得如果他有女朋友,我也不会对他脱粉的,本来和他就是两个世界的人也没指望他的女朋友是我,喜欢的也只是他的才艺而已。