有哪些演技特别好,但是不红的演员?

震撼全场的瞬间
周一围,在《绣春刀》里面就有精彩的演绎,在《金牌律师》里面也有,一个既有颜值又有演技的人,不知道为啥就是火不起来?人家陆毅的连襟都凭借着《都挺好》火了,周一围也出演了很多的电影或者电视剧,看来还是差那么一点点的运气,不过,在生活中,觉得他是一个大男子主义者,通过朱丹的描述就知道。
yuki9944

演技特别好,但不一定红的演员,这就好比陈佩斯的那个小品主角与配角。星光灿烂,当你在台上闪耀的时候,总会有默默无闻的人在后面为你衬托你的成长过程也是从一点一滴积累逐步成长起来的。袁泉属于实力派演员,她在之前曾经红过,但是在之后凭他的演技当了一个配角,更能演的大红大紫,你感觉呢?
百度网友2df36ed
很多反派的角色最能体现出来一个人的演技,毛林林就是一个能把反派演好的演员。乍一提起毛林林这个名字,相必肯定会有很多的人感觉到陌生,但如果说几个她演的剧,像《谈判官》中的夏杉杉、《神雕侠侣》中的李莫愁,大家肯定会想起来她的脸。
毛林林其实出演过很多的电视剧,2005年,因为出演《太祖秘史》,她正式出道,之后又相继出演了《大宅门》《兰陵王》等电视剧,当年在《兰陵王》中,她饰演的反派角色郑儿让人恨得咬牙切齿,在电视剧之外还骂她,足以看出来她的演技,不过,也因为饰演这个坏人,毛林林一度被大家骂,还让她滚出娱乐圈。
心如莲花us

谢君豪,舒畅,杨蓉,周一围都搁哈尔滨呢。陈子涵。袁姗姗。这些都是演技特别好,但是却红不起来的演员。
伦冬楣3r
李念,李沁,周一围,陈晓,舒畅等都属于演技很高,但就是不红的演员。他们都属于低调,不炒作的演员。