有哪些演技特别好,但是不红的演员?

百度网友4973ea4
有哪些演技特别好,但是不红的演员,有杨容,左小青,陈凯。杨圆,等等他们的演技很好很 真实。每个细节就演 得很仔细。但是不红也不出名。
合坑
有一些演员的演技特别好,比如说那个安志杰安志杰演技特别真,真的真的是很好很好的,但是又不是很疼,但是有一点红不温不火的样子,一直以来我都非常看好他的,但是呢就是不温不火,可能就是他生在这个年代生错了年代,现在拍电影也是不是很好拍的了,所以呢,拍电影也是很难引起别人注意,一定要拿出必杀技来才行的,一定要拼命的拿着。一定要拿出一点独特的风格才能够吸引观众的目光的,所以呢,这个年代拍电影越来越难了,因为太多的剧情人们都看过了太多的特技,观众也看过了。
心如莲花kAl3R

演技特别好的,但是不红的演员有很多。例如,毛林林,毛俊杰。舒畅羊绒,周一围。都是演技特别好,但是却不红的演员。
火爆的摩羯

我最喜欢陈瑶,她长得漂亮,演技很棒,就是不红,非常的让人惋惜。还有杨蓉,她也很不错,于正也捧她但是就是没有大红大紫过。
御丹秋47
郭珍霓的演技特别好,但是就是不红。虽然她的长相不是特别惊艳的那种,但是她塑造的每个角色都特别到位,特别形象,让人印象深刻,但是就是没大红大紫。