这是什么动物?

我已经放生了... 我已经放生了 展开
CCBER036
  • 如图    ,   鼬獾   并非“果子狸”    学名

  • 鼬科      Mustelidae     鼬獾属      Melogale    食肉动物

  • 下图为     鼬獾   Melogale moschata   ,俗名  拨田猪、小豚猫、田螺狗、鰗鳅猫

  • 体长35~40厘米,尾长14~20厘米,体重1~1.75公斤。脸部呈黑褐色,由头顶经后颈至背中央有一白色纵带,额头至眼睛周围有明显的白毛,神似国剧人物之化妆脸谱,故有“花脸狸”之称。吻端突出似猪鼻,又有“小豚猫”之称。全身披深灰褐色粗毛,身体瘦长,四肢细短呈污灰色,爪尖锐而长,尾部具白色长毛,略为蓬松。鼠蹊部有味道浓厚之臭腺,故又有“臭狸”之称。

冠和生惠
栋流皖aX
这是什么动物啊?这个应该是松鼠吧?
帐号已注销
目前麻醉剂的种类有吸入麻醉剂、静脉麻醉剂和动物复合麻醉制剂。吉安得尔是微循环与微血管研究系统、动物精细表型行为分析系统、烧伤诊断系统名列前茅的供应商与服务商。在光学成像、计算机视觉与算法、麻醉呼吸、多学科整合方面拥有核心竞争力。