求一部动漫的名字!

这是哪部动漫?求全名... 这是哪部动漫?求全名 展开
东华沐风
相关 电视动画《弑神者!~不顺从之神与弑神的魔王~》
改编自丈月城著作的同名轻小说,于2011年11月17日宣布动画化。 [1] 动画由diomedéa负责制作,在2012年7月6日-2012年9月28日 [2] 在AT-X首播
楼主的截图来自 任天堂 Switch游戏 弑神者3 。属于游戏CG
萩早橙

可能是《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么 》