有什么比较好听的新歌?

来自博山寺专注的海豹
  楼主您好
  我是按照我的风格了~
  爵士乐和轻音乐对人的心情很有帮助,听了会很舒服(你可以去了解一下班得瑞的歌曲)
  那么下面是一些R&B和流行经典的。(我们听歌不看时代,只看好听与否)
  英文歌:(英文歌调子都很好)
  When you believe (歌手我记不得了,但是搜索的第一个应该是就是的)
  Merry Christmas Mr.Lawrence-FY 宇多田光(日本人唱的英文第一次有这么好听的。)
  I cry 有里知花 (这个喜欢不解释的)
  I remember 郭采洁 (才女啊才女~特适合夜里听的歌)
  La Isla Bonita Madonna (话说这是麦当娜我最喜欢的一首,很老了)
  Top of the world (很轻松调子的一首歌,歌手名我也记不得了,不好意思^^)
  Pretty boy M2M(非常好听!)
  Stay here forever Jewel(同上面的是一个风格的喔。)
  Smile Avril Lavigne (艾薇儿的新单曲,她的摇滚让人听了十分振奋)
  When you're gone Avril Lavigne(这个应该是经典了吧!~)
  Only love Groove Coverage(Groove Coverage的Far away from home或者是God is a girl 都是经典, 我想您应该知道,所以就省略了~这首也很好听。)
  Love the way you lie (很多人喜欢的歌曲,一开始听的时候会非常好,后来会厌倦)
  Price tag Jessie J (英国摇滚天后级人物的歌曲~~~~~~~超爱~~~~)
  The day you went away M2M(也是经典的说~)
  Apologize 绯闻女孩插曲 (经典中的经典)
  Anyone of us (经典,歌手也记不得了……)
  …………不需要太多。楼主可以自己看榜单,其实榜单里的都不错诶。
  中文韩文日文的:
  千百度 许嵩
  素颜 许嵩
  飞机场 徐良
  外滩十八号 戚薇
  再见北极雪 陈慧琳 (最好听的港台歌之一)
  夜曲 周杰伦
  七里香 周杰伦
  说好的幸福呢 周杰伦 (这三首是周杰伦最好听的了。)
  白色练习曲 后弦
  友情的界限 I me
  (这两首都是甜蜜的)
  灰色头像 许嵩
  我想牵你的手 许嵩
  黑白配 范玮琪
  (歌词很有爱咯)
  他的爱 汪苏泷 (会哭的歌曲)
  我好想你,这一秒 小贱(以前听小贱的歌都会哭)
  倔强 五月天(励志歌曲吧,鼓励的)
  恋爱Ing 五月天 (好听好听好听~~~)
  小情歌 苏打绿 (苏打绿的声音,美了美了~)
  无与伦比的美丽 苏打绿 (继小情歌之后的另一个经典)
  说谎 林宥嘉(这个不要我多说了吧…………)
  【 插一句本兮。萧敬腾的有好多人听,可是我没听过】
  Hug 东方神起
  (经典~~)
  Tell me Wonderful girls【她们的nobody比这一首红,可是这首也很好听!!】
  为你保留的空位 朴有天(温暖的歌)
  找到了 JYJ (韩文里面最好听的一个)
  Be my girl 金贤重
  kiss kiss 金贤重
  One more time 金贤重
  那个男人 玄彬(好火的)
  因为我太傻 金贤重 (也很火~)
  Oh 少女时代 (虽然不喜欢她们但是这首歌的确不错)
  Tea for two 东方神起 (不解释 非常好听)
  谢谢你 金贤重 (我最喜欢听的歌之一~)
  Always 仓木麻衣 (柯南主题曲之一)
  Time after time 仓木麻衣 (同上)
  …………
  差不多就这么多了,日本我知道的不是太多,但是有里知花的所有歌都很好听喔!
  楼主 我是真的很努力码字的,你就采纳吧!~睡觉了。祝晚安。歌曲会好听的。
一剑烟雨斩红尘
不清楚- -、老歌知道一大批、、、、未成年———本兮、掩饰寂寞———阿悄、如果有如果————邓福如、、、、、音乐贴吧里因该会有新歌之类的吧!去瞧瞧
百度网友833a853
张卫健-月圆了
百度网友6b29d35
只看见你。
帐号已注销
咸鱼 五月天