家庭教师关于尤尼的问题

1.尤尼为什么会和白兰合并家族?(听说和什么夺走感情,灵魂有关的,听不懂,求解释)尤尼和白兰是什么关系,他们彼此对对方是怎么样的看法?2.为什么说γ和尤尼有一腿。。。(这... 1.尤尼为什么会和白兰合并家族?(听说和什么夺走感情,灵魂有关的,听不懂,求解释)尤尼和白兰是什么关系,他们彼此对对方是怎么样的看法?
2.为什么说γ和尤尼有一腿。。。(这个观点我很汗~)那尤尼喜不喜欢γ啊?
3.在家族合并的时候尤尼说只允许白兰碰她,别人不行,又是怎么回事?
4.顺便白痴的问一句,尤尼后来投靠了彭格列,那是为什么呢?她是怎么恢复正常。。的?(因为不是说被夺走感情之类的么。。。。怎么恢复正常的?)
Kodama07
1.尤尼为了自己的家族才会同意单独一人进入厅里与白兰相谈,但因为白兰的特殊能力所以夺去了尤尼的灵魂,也就是只让尤尼听自己的话,但实际上尤尼的灵魂早已飞到远处躲避去了。至于关系,赞同楼上的,就是一种不得在一起的敌对关系。对于白兰来说,尤尼就是不可失去的,想拥有尤尼的能力。对于尤尼,白兰是一个一直与自己敌对的人,只不过不能说出来而已。总之他不喜欢白兰。
2.因为尤尼也许是因为gama叔一直照顾着自己的母亲和自己,在动画中有说“我最喜欢你了”这句话,很明显了吧..gama因为没有时间再等尤尼长大,在动画202集不是为了陪伴尤尼一起而牺牲了吗?
3.当时尤尼的本质的灵魂是不在的,前面有讲过,飞到别处去了。暂时只能被白兰控制着。当时情况是尤尼本来家族团员gama叔等人见到了尤尼的异常,所以想冲上去用武器攻击白兰,但被尤尼拦住了,所以就出现了这句话...
4.其实前面都有提到过的,在那千钧一发时,尤尼的本质灵魂已从远方回来。便投靠了彭格列.
迷惘所以无奈
以下是我个人看法,希望有帮到你。
1、尤尼的灵魂逃到了另外的平行世界(家教动漫理尤尼解释过,她有这和白兰一样的能力),没有灵魂的尤尼被白兰控制了(白兰好像原本就想将尤尼的灵魂毁掉)。
在被控制期间,尤尼就是白兰的下属。尤尼的灵魂回归后,尤尼为了阻止白兰的计划而投靠了阿纲他们。而白兰在见到了尤尼能让失去光彩的奶嘴发出光亮之后,白兰便明白了自己的计划在其他平行世界失败的原因就是因为缺少了尤尼的能力,因此,白兰就像将灵魂回归后的尤尼变成自己的所有物。
2、在尤尼作为家族的boss与白兰谈判前尤尼对Y说过自己喜欢他。之后Y进入到白兰有意做出的那个什么圈里的时候(我忘记那叫什么了,三个大空聚在一起的那个)有对尤尼说了什么,(动画这里没有给出Y说的话,不过是回答之前尤尼对他说的喜欢,所以应该是对尤尼的告白作出了回应)然后尤尼流下眼泪,两个人一起消失了。
3、在那时尤尼的灵魂已经不在了,是被控制了,所以才会说那样的话。
4、投靠阿纲他们是因为阿纲他们还拥有戒指,尤尼想要让其他婴儿们复活后与阿纲他们联手阻止白兰。
尤尼让自己的灵魂回到了原本的身体,就恢复正常了。

谢谢!
珊瑚巧克力
1.尤尼为了避免家族被白兰蹂躏(= =)而答应了合并家族。但是白兰很猥琐,为了让尤尼成为自己的属下(也可以说是仆人)就把她的灵魂(意志)抽掉了,让她变成了一个只会对自己忠心的空壳。
2.因为γ一直照顾尤尼,尤尼对γ有好感,最后一起终结了。
3.尤尼的灵魂已经被猥琐的白兰抽掉了,于是顺理成章地成为了他的属下(也可以说是仆人),一个忠心的空壳当然只会允许主人的碰触。(好猥琐!)
4.她的那个强大的灵魂在被抽调之后居然回来了,= =(之前一直在外面躲避着)回来了空壳就拥有尤尼的意志,尤尼恢复了。正义感恢复了,就加入了正义一方,还有就是为了奶嘴的问题。

参考资料: 原创的猥琐

百度网友57d6ffd
(1)因为幻剑士的关系,尤尼不想家族中再有人受伤并且预见未来遂和白兰合作,还有她在白兰上看来是被夺走感情控制了之类的,实则她的灵魂已飞向另外的平行世界去了
对白兰来说尤尼是他成为时空霸主的重要工具
(2)从尤尼的表现看她确实喜欢r的,在和白兰谈判前表白了,我认为他们有一腿
(3)当时尤尼灵魂飞走了吧。个人认为被白兰控制了
(4)其实尤尼知道白兰的目的投靠阿纲自然为了打败白兰,她恢复神智很简单灵魂飞回来了
以上为个人观点,有错误请见谅
chengwanli321
1 都被夺走感情了 而且被禁言了 尤尼就是人质了 当然会合并
关系就是 白兰想要尤尼(的能力) 因为大空短命 非常珍惜尤尼 尤尼当然是讨厌白兰(被禁言 又被当人质 你会很爽吗?)
2 Y喜欢尤尼 一直保护着尤尼 尤尼也喜欢Y
3忘了...
4自己的能力可以把自己躲到很远的世界 等不危险了 自己就回来了。 就是让自己的灵魂躲避来自我修复。