女生秋季如何保养皮肤?

不倒小麦

秋季静悄悄地到了,每天早上起床,你是否发现自己的皮肤很干,甚至鼻子有一些浮起来的皮,嘴唇开始有些脱皮,这些就说明你的皮肤十分干燥,需要好好保养了。

保证充足睡眠

每天最好养成习惯,按时作息,最好是晚上八点睡觉,早上六点多起床,俗话说“美容觉”就是有美容作用,多睡觉能够皮肤更好,看起来自然美丽。

及时补充水分

水是人体各种化学反应必需的溶剂,能够促进新陈代谢,对有皮肤保湿润泽的作用,所以每天要喝八杯水,特别是清早起床喝一杯水,有润肠作用,天天坚持受益无穷!

注意清洁皮肤

早晚应该用补水的洁面奶清洁皮肤,温和一点,也要选择适合自己的。

按摩面部皮肤

每天清晨坚持双手按摩面部皮肤,缓缓地顺面部肌肉、血管的走向,从里向外进行按摩,可以促进面部血液循环。

要使用防晒霜

洗完脸之后就涂抹防晒霜,隔离紫外线,防止晒伤或者防尘。

要补水的面霜

防晒霜之后就用面霜,双重保护皮肤,锁住水分,可以用大宝。

偶尔敷个面膜

晚上睡觉前来个补水面膜吧,坚持的话皮肤会水水嫩嫩的。