国内影视圈有哪些既有演技又有颜值的演员?

朱昱如
现在的国内的娱乐圈明星往往有很多都是靠着炒作而获得关注,他们没有有力的作品,而自身的出场费却是极高,我为华语电影的未来而感到担忧!
在我的心里真正有颜值又有演技担当的艺人是极少的。早期的华语电影整体而言还是优秀的,以香港电影来说,早期涌现出一大批优秀的演员。我没有经历过谢晋时代的电影,却看到了诸如英雄本色,监狱风云,赌神,黄飞鸿系列等等一大批经典的香港电影。

说到颜值和演技我的心中第一个就是张国荣。一个真正德艺双馨的艺人。英雄本色中的他是稚嫩的,纵横风云中他是洒脱不羁的,东邪西毒的欧阳峰是忧郁多愁善感的,然而一部霸王别姬让我知道男人也可以这样美,美的让人心碎让人感动。

第二便是周润发,人称发歌,为我们塑造了许多经典的银幕形象。上海滩里的许文强,英雄本色里的小马哥,赌神高进等等。曾经多次获得香港电影金像奖最佳男主角,他扮演的角色永远是别人学习和模仿的对象。

第三便是梁朝伟。外星清俊,戏路宽广,无论是严肃文艺还是搞笑喜剧,艺术片或者商业片皆能胜任自如,曾四次获得香港电影金像奖最佳男主角,是杰出实力派演员的代表。
囧贝塔d12f10

陈道明

用网上的话说这是一个三代人都喊帅的演员。颜值和演技都是实至名归,没什么可说的。我以前一直以为陈道明适合演那种博学多识又严肃的大人物,自从看了《寇老西儿》之后就对他有了另外一种认识。

主演葛优的演技不用说,连抬头纹都是戏,只不过颜值低了一点,不能入选。剧中陈道明饰演的八王爷与葛优的对手戏简直了,太经典了!

八王爷那充满魔性的笑声实在太销魂,哭容易,笑很难,笑的如此抑扬顿挫更是难上加难!

调侃其他人时说话的语气,举手投足之间的小动作,一个不经意的促狭眼神,让葛优这个主演都逊色三分。

可惜现在拍不出这种幽默诙谐的剧集了,可惜啊!

刘敏涛

当初看《琅琊榜》的时候,胡歌王凯这些公认的男神都没让我为之倾倒,反而是饰演静妃娘娘的刘敏涛让我狂热了一把。

光看外表,就把静妃的端庄与贤淑体现的淋漓尽致。说话的语气和眼神特别到位,在后宫能把连皇上在内的一干人等都摆平,特别符合逻辑,没让人感觉到主角光环,演技实在让人叹服!她说话的时候有个特点,语速较慢却不会令人着急,吐字清晰有力,感觉出口的每一句都特别有分量。

后来她上了金星的访谈节目,言谈中能看出这是个有内涵的演员,对她的好感又曾了几分。最近我看到了她在《欢乐颂》中的表演,感觉剧里所有年轻人看着都不如她有气质,镜头一切到她我就感觉自己入戏了,一切走我又溜号了。剧里每一套衣服搭配在她的身上都好有品味,其他人跟她站一起就好比城乡结合部的风格……

这是最近两年给我大惊喜的女神级演员~有长相,有演技~不容易~

红牡丹1p
现在娱乐圈有些浮躁,新人大多炒作,想着一举成名,而忽略了修炼演技。不过,年轻演员当中也有演技非常优秀的演员。最让人佩服的,女演员郑爽,男演员李易峰。

郑爽生于1991年,是90后新生代演员的代表。没有家庭背景,靠自己努力打拼。郑爽不炒作,不潜规则,一直在修练演技。16岁考上北影,18岁主演《一起来看流星雨》成名。之后演技一直保持巅峰,塑造了很多经典。

李易峰生于1987年,是85后年轻演员的代表。李易峰是歌手出身,22岁开始向演艺事业发展。刚开始演戏演技还处于成长期,但进步特别快。29岁时主演《老炮儿》和《麻雀》,演技爆棚,达到巅峰,成了现在最优秀的青年男演员。
阿坝如水莲子
黄轩才是又有颜值,又有演技的演员,而且他很有文化底蕴,就像许多著名导演对他的评价一样,不泛滥,很值得信任。他的《地下的天空》、《黄金时代》、《无人驾驶》、《黎明前的暗战》、以及《女医明妃传》、《红高粱》、《芈月传》、《亲爱的翻译官》、《非凡任务》都不错。还有《芳华》看过的无不赞叹他的演技。至于颜值,单凭他拿下迪奥品牌中国区形象大使就能证明了。他的未来不可限量。
在窑湾古镇摄影的晴天
李光洁、祖峰、王雷都很不错、女演员就太多了,温铮嵘,孙俪、刘涛都不错