国内影视圈有哪些既有演技又有颜值的演员?

小可聊社会
靳东老干部啊!你觉得呢?

说起靳东大家应该不陌生吧!最近热播的《欢乐颂》里面暖男老谭啊!说他演技好吧还颜值那么高,有没有羡慕嫉妒恨啊。他主演的《伪装者》我已经电视手机追了好几遍,被他的自信强大深深地震撼。最近北京卫视又在播放伪装者,我还是不会错过每一个细节。因为里面有我最佩服的靳东,他演的电视剧口碑很好,大家都亲切的称之为老干部,最早看他的电视剧是和姜珊的《悲情母子》,母亲用亚硝酸盐毒害了父亲,他知道后一直在亲情与道德之间进行着拉力赛,他很煎熬,靳东把那个角色演绎的很好,他能很好的抓住重点代入角色,用心演戏,那部戏可以说是让他变得更加有名,在琅琊榜里面他饰演无厘头的蔺晨,那个总是吊儿郎当事不关己高高挂起,没事就爱逗逗飞流的少阁主,他的风格很多变,亦正亦邪!可以是为国为民有血性,也可以是夸张调皮的捣蛋鬼,但每个角色他都把握的很好,不会让人觉得他很过。《欢乐颂》一和二里面他一直默默的扮演一个聆听者,为安迪扫平一切障碍,为他寻找失散多年的弟弟,为他解决魏国强的事情,为安迪解答一些感情问题。他在剧里甚至安迪心里都是无所不能的存在。
暖男靳东已经深入人心了,颜值高演技好。和胡歌王凯这样的小鲜肉站在一起,丝毫不会逊色。还比他们更有种男人的成熟。更吸引人
就是你学姐啊

 我觉得吧,赵丽颖肯定是没得说的,演技不是瞎说的,如果没有过硬的演技,我想就单凭她一张小圆脸在属于锥子脸的天下里是发展不起来的,更何况,她的演技,我们有目共睹啊。

  和她合作过的男明星们,没有一个不夸奖她的演技的。最近的一部剧就是《楚乔传》了吧,里面林更新的演技也是挺棒的了,但是林在《武神赵子龙》里面的演技简直就是不忍直视啊,但是在这部剧里,他的演技真的爆发了,就连他自己都说,跟演技好的人才可以演得更好,这就充分证明了赵丽颖的演技是真的好。

  赵丽颖和陈伟霆,陆毅,陈晓,林更新等的合作中,演技是越发的精湛了。她若是没有较好的演技,是不会从农村里走出来的。

  接下来我要说的这一位,是近期刚刚火了一把的男演员,对,《战狼2》的主演,吴京。《战狼1》我也是看过的,最近这一部电影的续拍,可以称得上是掀起了中国电影界的一股小高潮啊。电影呢,历时两个小时左右,我是晚上看的,看的热血澎湃,不管别人如何评价这部电影,反正我觉得拍的挺好的。

  吴京是一个既有颜值又有演技的人,在电影里的每一个表情都像是淬了毒的针,深深地扎进观众的心里,表情生动,富有感染力,很是震人心弦。

  上边的这两位啊,都是我比较喜欢的演员了,都在为了演好戏,默默地付出着,若说当今娱乐圈里谁同时兼具演技和颜值,我觉得这两个人,当之无愧。

蹦蹦娱乐
首先老胡啊,这个大家都认同吧,最近老胡有点销声匿迹了,不过我相信他会卷土重来的,小时候对老胡印象最深的大概就是逍遥哥哥了,跟神仙姐姐刘亦菲,安以轩演的《仙剑奇侠传》,记得胡歌说过那里面的吻戏,那是他们俩的荧屏初吻呦,每个人都是呦,有时间我去翻一下,哈哈,逍遥哥哥爱灵儿,可是逍遥哥哥总是记不得灵儿,这大概就是我那时对胡歌的印象了吧,一个痞痞的大男孩,笑起来让人如沐春风,从这部以后,他经历了很大的挫折,幸运的是他熬了过来,并且现在很好,近期呢,他给人印象最深的大概就是《琅琊榜》了,虽然我没看不能给大家过多的解释什么,可是大家应该有看的吧,听说里面演技很棒呦!总之呢,在我心目中,老胡绝对是要演技有演技,要颜值有颜值的一个不可多得的好演员呀!真好!东东应该也算是有颜值的实力派演员了吧,以前我只是对他这个名字挺熟的,他也在我面前混了个脸熟,可是呢,前段时间他主演的《鬼吹灯之精绝古城》,是真真的经验到我了。而且在这里给大家推荐下这部剧,真的很好看,作为一名原著党表示里面把能还原的场景都尽可能的还原了,而且靳东真的特别符合我心中对胡八一的形象,是个以前当过司令的正派人物,而且有一幕是他们在火车上讨论出发的事情,靳东穿了一件灰色的卫衣,我的天呐,显得他的肩膀可帅了,我当时就把持不住了,特别想靠上去啊,可惜啊,我做不到啊!不过真的不仅帅,而且演的也很好,演出了我心中胡八一的感觉。再有就是最近热播的《欢乐颂》,虽然不是主角,却是所有女生都想嫁的类型,真的是啊,帅气,多金,还他喵的专情,不可多得啊~
喜欢吃瓜八卦的我

我觉得吧,国内的影视圈挺乱的。现在什么人都可以做演员了,只要是长的帅的,漂亮的就行,也不用什么演技了。所以啊,现在刚出炉的很多小鲜肉和小花旦有多少个是有演技的呢?不过呢,我觉得这个影视圈里面还是有那种既有演技又有颜值的演员。

我接下来说的就是我的女神,杨蓉。我想这一个女演员你们是不能否认的吧,她也算是公认的既有演技又有演值的女演员啊。我真的是特别的喜欢她,其实呢我一开始喜欢她是因为她的演值。她的脸小小的,圆圆的,我觉得特别的好看,还有她的找特别的有感染力,看到了她的笑,你自己也会笑的那一种。我觉得从她的脸蛋根本就看不出她的年龄啊。而且她的演技真的是很好,起码呢,我看她演的戏不是不会出戏的。她可以演御女,也可以演小清新,反正吧没有什么别扭的,让人看起来特别的舒服。特别是她演那种御女的时候特别的有感觉,虽然呢,她看起来没有那种御女应该有的身高,但是她的眼神,她的行为就可以给人一种,她就是一个御女的感觉,我觉得这也是她的演技好的原因吧。还有我想大家从云中歌里面都可以见识到杨蓉的演技,她在里面我觉得就是有自己的风范啊,她把霍成君演的很形象生动。

所以呢我觉得现在的演员还是磨一下自己的演技吧,凭着你的演值你觉得你可以在这个圈子里面待多久呢?

调儿啷当93

说起娱乐圈,那真是百花齐放,争奇斗艳,光鲜亮丽,是多少少男少女心中的向往之地,今天就让我来盘点盘点在娱乐圈内有哪些既有演技又有颜值的演员。

在现实生活中,萝卜白菜各有所爱,那么自然对一个明星的喜爱也是如此。现在我首先要说的就是我最喜欢的女演员赵丽颖,长相甜美,性格开朗,在当今网红遍地的社会里,她那张可爱的娃娃脸堪称娱乐圈的一股清流,从开始的一路被黑一直到现在的努力蜕变,茁壮成长,2014年的金鹰女神获奖便是她努力的最好证明。赵丽颖作为四小花旦之一,演技可以说是女明星中的佼佼者,放眼看来,现在只要有她参演的电视剧,哪一部不是收视爆棚,随便举个例子,最近热播的《楚乔传》,即使抠图问题严重,网红脸遍地,收视也是妥妥的第一宝座。由此看来,赵丽颖颜值与演技并存那是毫无疑问的。接下来就要说说新兴大火的流量小花迪丽热巴,五官精致,身材高挑,站在那里就像从画里走出来的仙女,(最重要最重要的是热巴的美是纯天然绝无人工加料的)无论身处在哪儿,都是众人关注的焦点,所以说她的相貌在整个娱乐圈里那绝对是数一数二的。再来说说她的演技,虽说跟老戏骨比起来还是有点差距,但在一众年轻明星中也算是名列前茅的了,至少跟那些数字小姐,抠图大王比起来真是强的不能再强了。迪丽热巴演技自然朴素,灵动娇萌,极具表演天赋,似乎任何一个角色都能被她演的活灵活现,随随便便出演一部影视剧都能获得极大的关注度与话题度,是绝对的颜值与实力担当。更何况,现在年纪轻轻的她已经取的如此大的成就,未来的前途不可估量。老干部靳东也算是大器晚成了,长相帅气,棱角分明,睿智聪明,温文尔雅,似乎有着与生俱来的书生气质,总的来说,应该是气质大于颜值的(当然东哥的颜值也是无可挑剔的啦),除了通身的气派,靳东的演技才是真正的叫人信服,看完他的影视剧,你会情不自禁的就被他带入角色中,有血有肉,似乎他就是为了演戏而生。除此之外,老干部的人品那也是杠杠滴,他曾说过,不太想拍古装电视剧,因为他觉得没什么很大的意义,而现代片可以传递善和美,起到真正的教育意义。

当然,除了以上我说的这三个人,娱乐圈还有很多很多的德才兼备的明星,比如王凯,陈乔恩,佟大为,吴京等等,就不一一详细说明了。最后用一句话总结全文,娱乐圈是个大林子,什么鸟都有,希望大家用客观公正的态度去看待这个林子里发生的事儿。