你是否后悔嫁给现在的老公?

小陈侃社会百态

时而后悔,时而不后悔。应该是不后悔的占多数。

跟老公结婚这么多年,感情一直算是稳定,和谐。跟老公在一起的时间很少,我在老家看孩子,他在外地。好不容易在一起,老公又每天忙于工作。现在又有了二宝,我在家看孩子,我们还买了新房子,每个月还要还房贷,老公非常的有压力,对工作更是努力,拼命。

后悔嫁给老公的时候,就是跟他吵架的时候,老公是一个对工作特别负责任,对人很友善,很善良的一个人。对父母是又“孝”又“顺”,在所有人的眼里,老公是一个很好很好的年轻人。在我们家亲戚眼里,和公公婆婆眼里都觉得我找到一位这样的老公是非常有福气的。

但是老公的一些行为我也是很生气,对所有的人都好,唯独对我缺少一点的好,比如我生了两个宝宝,他都在我生完宝宝后的第十天离开,一个月子都没有把我伺候完整。有时跟婆婆发生争执和矛盾时,老公只会沉默,从来没有跟我站在一个立场为我说一句话。等等的事情还有好多,这些事情都让我怀疑那个爱我疼我的老公哪去了,我甚至都怀疑我和老公之间是否还有爱,甚至也后悔嫁给这样一位老公。

但是有时想想老公的优点也不那么的后悔,想想老公除了在公公和婆婆的面前之外,其余的对我都是很好的,对我的家人也是很好的,甚至我妈妈和爸爸说什么,他也会像听从公公婆婆那样听从我爸妈。我想买什么他都会给我买,还有我花钱他也从来的不管我,在钱这一方面他从来都不跟我计较。等等,甚至还很庆幸认识老公,并且相知,相爱,结婚生子。

STELLAwss

每次冷战吵架的时候就会看老公各种不顺眼,然后就各种后悔嫁给他,然后就各种YY要是以前没嫁给他的话自己现在会怎么样之类的。然后感觉其实每对夫妻都会这样的吧,感觉我的朋友也是吵架的时候各种不顺眼,哈哈。

其实每个人都是有缺点和优点的,特别是结婚了住一起后,各种以前知道的不知道的缺点就会越来越浮现。比如我老公,我以前就没发现也没注意的,后来就发现,他直男懒,不讲卫生,做事没条理,对生存环境要求低,对各种吃的住的穿的0要求,简称没追求;但是我们女生不一样啊,我们讲究的是生活质量,讲究的是生活的精细感。然后就会各种矛盾吧,等矛盾堆积的越来越多越来越多,然后就会爆发,开始小争吵什么的。

但是人既然有缺点,自然也是有他的优点的。每次气消了后,就会开始想想其实他也是很好的,有很多优点的;然后就发现其实那些缺点也没什么大不了的,男人的通病么;接着就越来越觉得他身上的闪光点越来越多越来越明显,越来越觉得这个男人真好,自己嫁对了之类的;自己也是够无语的。

过一段时间我眼里他的缺点又开始越来越多,越来越碍眼;他身上的闪光点开始变得越来越暗,接着就会消失不见;然后又开始新一轮的“看不顺眼+后悔嫁给他”的模式。基本这个过程会无限循环。。。

湘国荣

我后悔过,现在依然在后悔中,不过现在有儿子了,每天都会对着儿子忙碌,这个问题对我来说已经没有那么重要了!

我们刚恋爱那会爱的死去活来,恋爱嘛都是涂一时的新鲜,那时候我们在外面一起打工认识的,我把他领回家父母还反对呢!我执意要嫁给他,没想到才嫁给不到一年就后悔了,我是属于远嫁,那时候就是因为对他恩爱有加,结了婚就清醒了!感觉自己特傻,明明可以找个条件好的嫁在近处,没想到远嫁真的是造孽!

不管有什么委屈都不能给自己的父母讲,因为是自己当初要选择嫁给他的,有什么委屈只能自己扛,也不可能对对他们说我后悔了!只是不想他们为我担心!也不能经常陪在父母身边有的时候真的好孤单好想他们!

不过当有了孩子,精力全部放在孩子身上,就没有什么心情胡思乱想这些事情了,有了孩子就像有了全部,不至于每天那么无聊的度过了,不过在心里永远放不下就是父母了,有的时候发烧感冒这些都不能及时的回家看他呢,一年中只能回那么一两次,真的是感觉挺对不起他们的!

面对父母我永远都是愧对他们,不过我已经也是太自私了,为了自己的爱情抛下他们不管这胖作为父母的有多伤心,不过现在也不能挽回些什么,只能一有空就经常回去看看他们有时间和他们多多通电话,这也是我现在唯一能做的!如果让我重新选择的话我绝对不会载远嫁!我不至于现在这么的后悔!

读不懂的深情丶
有时候会有一点后悔吧,如果当年再坚持一下的话,也许现在的生活会过得更好一点。正所谓贫贱夫妻百事哀呀,如果没有钱的话,就很容易这样想
剩余电量_满格