内心很压抑,情绪无法排解怎么办?

一年596d95498

人生就是一段充满感情色彩的旅程,谁都要经历一些风浪的,生活中经常会发生一些事情会让自己很压抑,心里面总觉得有什么东西无法排泄出去,以至于让自己的心变得越来越累,越来越烦,所以如果内心很压抑的话一定要释放出来,不能别在心里,那样受苦的是自己。一年365天每天要出现太多太多的事情,只有学会发泄自己的感情,才能让自己的每一天变得更加美好更加有意义。

想要排泄自己的情绪你首先要知道自己产生这些压抑情绪的来源,因为这些东西让你心里感到不好受,你一定要从另一个方面去思考,事情都具有多面性,只有你换个方面思考才会有新的收获,才会有不一样的感受。然后你可以进行一些户外活动,比如登山,旅游,呼吸呼吸自然新鲜的空气,都是不错的选择,我觉得只有你打开了心扉才能使自己变得更加更加轻松,自然才是最能让你感到舒适的地方。在一天的忙忙碌碌的游玩中,你可以说是身心都得到了锻炼,在这个时候你会有不一样的体会,会让你从心里有不一样的感受。最后就是去咖啡厅,一个人坐在角落安静的看书,看书是最能沉淀自己的一个方法,能让自己的心不再吵杂,一切都变的平淡,也能开放自己的内心,压抑感也会慢慢的淡化。因为在看书的过程中我们不经在学习东西也是在释放东西,它会不自觉的把自己内心的压抑情绪排泄掉,很有效果。

内心烦躁在生活中真的很常见,不要太在意,我们要学会的是怎么样的排泄掉这些情绪,那样才能更好的面对明天,调整好自己的心态才能让自己去面对其他的事情,所以不要把事情压抑在心中,学会去解决这些压抑。

狐假虎威0507

你应该是没有找到正确的方法来帮助你释放压力,所以我觉得你可以先远离让你内心压抑的人或者是事情,这样可以先缓解你的负面情绪,然后等你情绪可以冷静的时候,思考一下解决的方法,因为不同人会有不同的解决方式。

每个人都会有内心无法压力无法排解的时候,当这种情况发生的时候会让人痛苦不堪甚至会抑郁,但是心理有压力总是会有可以解决的方法。比如我被考试月折磨的焦头烂额很痛苦的时候,我就会通过跑步来释放压力,跑步不仅仅可以挥洒人的汗水来锻炼身体,还可以来释放人的内心的压力,蒸发掉我的不好的心情。这也是仅仅是适合我的方式,我也是只是来类比一下,你也可以试试一下看看能不能帮助你。

我个人觉得当你内心很压抑情绪无法排解的时候,你可以找你的朋友会在是家人谈谈你最近的压力,也许你把内心的事情说出来以后就可以轻松一下,而且你的家人和朋友也能够来想办法来帮助你,记住家人和朋友永远是你坚强的后盾可以帮助你度过一切的难关。还有就是要远离让你内心压抑的源头,当你远离以后你就可以松一口气不会感觉那么痛苦了,这样子你也可以能够好好的冷静一下,只有清醒的头脑才能有让你有能力去想办法解决问题。所以你可以来一场说走就走的旅行,可以通过旅行来冷静和排解压力,所以面对压力的时候总是会有办法解决的。

H喜欢看你笑

作为一个大学生的时候很多时候我也会有一些非常难以压抑住的情绪,所以我这个时候,因为我是在大学里面嘛,出现情况也是挺好的,我去解决这件事情,也是会有一些方法的,比如说我会去找到我们的心理老师然后去我们的心理咨询室,然后对着一些气球对着一些玩偶人然后乱打一通这样子,会让自己的情绪更好的发泄出来,对我觉得这种方法也是一种很好的方法能够很有效的去让自己的情绪排解出来。

然后我觉得还有一种不需要器具的方法,就是说你可以对着一个很空旷的地方去大吼大叫,因为我觉得你通过大伙大家这种方式,可以很有效的去排解你心中的郁闷,很多收如果说你去大喊你就会发现这个时候你心里的一股气就会被叫出来,你心里很多的情情绪,很多决定就会慢慢的变得更加的好,然后很多时候你的心情就是在这样不断的哄叫中更加的轻松更加的自在,所以我也是可以推荐你们用这种方法的。

还有一种方法的话就是说你可以去找你身边的朋友去倾诉这些问题,因为我觉得这个时候朋友和你分享这个问题,或者是你的朋友倾诉你的问题,这样子都会使你们两个人之间的感情变的越来越好,而且会让你们之间的一些情谊也会变得更好,而且你通过自己说出一些事情来会让自己的心,里面感觉愉快了很多,而且我觉得什么事情的话其实如果你把它说出来,虽然说可能没有解决办法但是你自己心里会感觉好很多的。

情感解惑导师小J

内心的压抑是因为你的心情不够自然,要做到放松,首先就应该用乐观的心态去面对所有的事情。

自己这种不良的情绪希望得到排解,我们可以做非常多的事情,运动,自己一个人可以尽情的挥洒泪水,运动是非常好的方式之一。

一个人去爬山,爬到山顶那种感受是不同的,可以放声的呐喊,排解自己心中的不快。

几个亲朋好友一起聚餐,跟朋友说说,你自己心中的不愉快,放开心扉的去聊,把自己该说的就说出来,会让自己好很多。

锁锁丶无敌丶

放空自己,寻找自己真正想要的东西。

找一个空闲的时间,关闭手机,切断与外界的练习,彻底放空,只有这样,我们才能够真正了解自己想要什么,给自己一个明确的方向,今天之后,做自己认为快乐的事情。

大哭一场。

不要觉得掉眼泪是一件丢脸的事情,这种方法是我经常用的,关上房间的门窗,只有一个人,要放声大哭一次,哭过之后,你会发现心里特别放松,曾经紧绷的神经也放松了,你眼前的事物变的特别美好。

做自己喜欢的事情。

去自己一直想去的地方,完成自己的一个心愿,去看自己一直没有时间看的电影,去吃自己因为怕胖,想吃而不敢吃的东西,去见自己想见的人,之后你会发现,一切都没什么大不了。

多和快乐的人在一起。

和快乐的人在一起,这样他人的快乐情绪可以感染你,让你的心情也好起来。

暂时把工作放下。

健康最重要,不要让名利带走自己太多的快乐,暂时放下给自己压力的事情,好好的放松一下,睡到自然醒,唱歌、跳舞、运动,这样才能真正得到放松。

拍照、化妆、买衣服。

如果是女孩子,试着去穿平时没有穿过的衣服,如果平时不化妆,试着换个发型,化化妆,这样也是一种很好的自我调整的方法。换一种心情吧!