求3500RMB以下游戏组装机最好配置

我想配台电脑。当然。我知道组装机性价比最高。但是同样的价钱配的不一定是最好。所以跪求电脑专业人士给出性价比最高的配置。3500以下。主要是玩游戏。DOTA阿。还有使命召唤... 我想配台电脑。当然。我知道组装机性价比最高。但是同样的价钱配的不一定是最好。所以跪求电脑专业人士给出性价比最高的配置。3500以下。主要是玩游戏。DOTA阿。还有使命召唤等大型游戏。谢谢了。求专业。求性价比。
我感觉显卡为核心。认为影驰GTX550TI黑将和GTX460黑将不错。想以这两个为核心配电脑。谢谢了
冷月_冰焰
楼主到底要不要显示器?
先给你个带显示器的
CPU Intel 奔腾 G620(盒) ¥ 480
主板 华擎 H61M/U3S3 ¥ 480
内存 金士顿 2GB DDR3 1333 ¥ 70
硬盘 WD WD5000AAKX 500GB蓝盘 ¥ 270
显卡 影驰 GTS450重炮手 ¥ 650
机箱 航嘉 暗夜H507 ¥ 120
电源 航嘉 冷静王钻石Win7版 ¥ 220
显示器 AOC E2243FW ¥ 900
合计金额:3190元
最新的SNB架构的G620,双核心,32nm工艺,3MB三级缓存
显卡GTS450,玩使命召唤7高特效无压力,当然了,6以下的可以特效全开了
绝大部分单机游戏都能玩,孤岛危机都没问题的,DOTA更不用说了
并且选择了512MB的可以有效的节约成本,并且不影响性能

CPU Intel 酷睿i3 2100 ¥ 750
主板 华硕 P8H61 ¥ 550
内存 金士顿 4GB DDR3 1333 ¥ 150
硬盘 WD WD5000AAKX 500GB蓝盘 ¥ 270
显卡 影驰 GTX460 黑将 ¥ 1000
机箱 航嘉 暗夜H507 ¥ 120
电源 全汉 蓝暴炫动版450 ¥ 250
合计金额:3090元
这个是不带显示器的配置
这个配置直接将显卡给配到了GTX460,可以说是全砸显卡上的
包括上面的一个配置也是这个特点,砸显卡
但是砸显卡并没有超过CPU的瓶颈,也就是说,显卡性能能100%的发挥
与此同时,CPU的性能也能完全的发挥,硬件刚好达到平衡点
所以这样配,性价比才是最高的,木桶效应吗
所有的木板都一样长的时候,才是最省木料的
并且坑爹的配置不给你配,次品货一个都没有,全部质量都不错

有什么疑问欢迎追问我
哀木人
我来打酱油的!!
shemqi
AMD 速龙 四核 645
华硕 MCP61
注:AMD 645现在都是盒装的,但里面的风扇很垃圾,所以你还需另配一个风扇;我使用的是青鸟III;三样东西加起来在1250左右;

金士顿 DDR3 2G *2 ;采用两根内存是为了使用双通道功能,价格为每条70元左右,两条140
显卡:nVIDIA GeForce GTS 450 价格700元左右;这显示性价比高,属中档显卡,我玩星际2,效果全开也没发现什么问题,个人觉得不错!
西数绿盘 500G 300元左右
键盘套装,罗技的,250元左右;另买无线的,那个玩游戏时可能会掉帧;
多媒体音响,40元左右;是那种小方箱,直接插在USB接口上取电的那种;那东西看似小巧,但内部可是采用时下流行的数字功放芯片哦,放在电脑边上已经足够了。
显示器:AOC 23寸的,价格在1300元左右;大尺寸显示器不管是玩游戏还是看高清都是很爽的,而且这个规格的显示器大都是1920*1080分辨率。
以上总价在4000元以下,如果预算只有3500,那就选个640,价格可以下来一百元左右;键鼠也可换个低档的,一般也可以下来一百五十元左右;不过个人建议你还是多出几百元,因为你给出的几个游戏对机器要求都比较高,太低配置会玩的不尽兴!
王凯亮3
应该去找电脑公司。
还有,3500只是一台FC的价钱。
10万一般一台。而且只能带一个。DOTA、使命召唤同时带,要500万!

我电脑5万的,只能玩知道、看电影、电视剧!(土豆!)
狂人杰少

看到楼上那些我笑了,还是我来跟楼主讲解,1性价比定义=至少未来三年不用升级,那就是四核+4GB+主流880主板,要玩大型游戏,那就是影驰的显卡,谁用谁知道。现在最超值的就是:影驰 GT430黑将,既然是独显配置,那就少不了稳定电源,所以我选了航嘉多核DH6,核定400W,防雷击保护,过压保

百度网友ae1792f
CPU AMD 羿龙X4 9650
主板 技嘉 MA880
内存 金士顿 2GB DDR3*1333
希捷 500GB 7200.12 16M(串口/散)
光驱 三星 DVD-130D
液晶显示器 三星
机箱 酷冷至尊
电源 航嘉 冷静王钻石版
键鼠套装 双飞燕