长得丑,学习差,能当明星吗?

世视汇

兄弟,别放弃!

长得丑,但要丑得有个性,有特点。譬如说王宝强。你看他漂亮吗!帅气吗!但,他红了!而且,许多影视剧专门找一些丑角,会让人记忆深刻!周星驰在拍功夫的时候特意找了很多很丑,但很有特点的群演,一样上了大片。

学习差,但要有一颗勤奋努力的心,什么都不想付出就想当明星!这个课题也好解决,有钱!有背景!或者你下个决心,干把大事,让全国人民都知道你,你也是明星了!要不然,多看书,《演员的自我修养》不是白印的!如果有机会,去横店影视城,很多人为了一个明星梦在那里每天跑剧组,就想有朝一日能成为明星。这就是横店群演!

IT小敏同学

洗洗睡吧~~