什么样的校园

微风爱学习

1、(干净)的校园。

2、(整洁)的校园。

3、(漂亮)的校园。

4、(热闹)的校园。

5、(喧闹)的校园。

词语释义:

1、干净,读音gān jìng,汉语词语,意思为没有尘土、无污染、无污垢。

2、整洁,拼音zhěng jié,汉语词语,意思是指规整而洁净,着装整洁。

3、漂亮是汉语词汇,读音为piào liang,属于一个轻声词,是一个赞赏夸奖的词汇,褒义词,形容事物出彩,人物或物体好看,也可以形容事情做得非常好,具有一定的鼓励性。

vampheart

什么的校园(填空):
(美丽)的校园、(安安静静)的校园、(和谐)的校园、(欢乐)的校园、(宁静)的校园、
(安静)的校园、(幽静)的校园、(安逸)的校园、(恬静)的校园、(整洁)的校园
何芊月
(美丽)的校园、(安安静静)的校园、(美好)的校园、(可爱)的校园、(和谐)的校园、(优美)的校园、(欢乐)的校园、(偌大)的校园
翰林学库
这是太原市第十二中学的校园一景。走进校园,首先映入眼帘的是主楼“一切为了学生的健康成长”十一个大字,这是该校的办学理念。漫步在整个校园,目之所及,是层层叠叠的绿,一石一木都浸润着优雅浓郁的人文气息。如果把和谐上进的校园比作一棵参天大树,那么优美和谐的环境就是这棵大树的根本。在绿草如茵、鸟语花香、山水相映的优美校园环境里,学生也会潜移默化地受到自然美的熏陶,放飞自己美的心灵。
想读就读的水晶鱼
美丽的校园,诺大的校园,美好的校园,静寂的校园,古老的校园,和谐的校园,安静静的校园,热闹的校园