求好看的小说啊~

什么类型都行。文笔不说太好,起码要看得下去。悲的好的结局都无所谓。且试天下、步步惊心、独步天下、三生三世十里桃花、凤求凰、木槿花西月锦绣、蔓蔓青萝、月沉吟、醉玲珑、烟雨倚... 什么类型都行。文笔不说太好,起码要看得下去。悲的好的结局都无所谓。且试天下、步步惊心、独步天下、三生三世十里桃花、凤求凰、木槿花西月锦绣、蔓蔓青萝、月沉吟、醉玲珑、烟雨倚重楼、歌尽桃花、天上红绯、跨过千年来爱你、云中歌、大漠谣、梦落繁花、此心无垠、芙殇、君子一诺、潇然梦、绾青丝还有一些记不全名的。估摸着都被我看的差不多了。顾漫的有坑没坑我都看过。现代文言情看的到是没那么多不过那些稍有名的我也淘着看过。所以谁给我点书看啊,谢谢啊~BL也行啊,不过最好是清水。不要父子、生子文。一定不要M 展开
心如死滩
《东宫》
匪大2010年虐心之作。推荐值绝对五星。
匪大的小说不论哪方面都是质量的绝对保证。这一本的主题词唤作“传奇”,女主是单纯有爱的孩子,但绝不小白。灰常不喜太子,有点腹黑,但颇绝情啊啊啊~不过他那句“我和你一起忘”倒是感动的我内牛满面,顾剑裴照都是好孩子。因此不喜太子也可以看看这两位聊以遣怀。
(看完这个我一段时间一度有种世界无小说的怅然,觉得看任何小说都不妥,都不好。如此可见这本小说无敌之处)

《美人殇》
梦三生经典大作。推荐指数四星。
我绝对是因为这一本喜欢上三国穿的。不过后来看很多三国穿或者梦三生的都觉得不如这一本。
女主穿越是从婴儿开始。我素来比较喜欢婴儿穿,也比较喜欢乱lun恋或者是忘年恋(呃……这个癖好可以无视)因此女主和董卓从小开始相依为命弄得我不得不往下看。不过我觉得小说如何出众便一定要让读者内心臆想连篇,痒得你想要继续往下看。董卓是好孩子,但是素温柔痴情型,孟德是好孩子,腹黑但和女主暧昧不明,最后在笑倾三国遇到别人啦,吕布是好孩子,但总觉得他是个长不大的孩子,于是把他列为正太。总之这一本虐且不谈。但是是灰常好看和经典的一本。

《犹记惊鸿照影》
推荐指数三星半。
唔。看这一本的原因来自东宫。不过确实也是不可多得一部佳作。
且说文笔不错,称的起所谓大场面。最开始两个人互相不搭理对方,比较冷门。后面倒是暧昧不清,你侬我侬。男主是很有爱的腹黑一枚。但是我自从不喜帝王之后,对于所谓的这些王啊皇帝啊一类人物无爱。虐,貌似有吧。可能吧。我其实倒是喜欢女主他师父苏修缅,嗯,面瘫外带深情控,是很有爱的一枚帅哥。

《兰陵缭乱》
推荐指数四星。
试想,历史中容貌艳美骁勇善战的兰陵王成了个女的。这其中得是有多少聊不完的八卦啊。女主身边英雄美男辈出,王爷辈出。其中包括两个温柔倜傥的哥哥,一个天下独绝的九叔,一个默默守候的将军。据说这两个哥哥王爷死了占了多人眼泪啊,我倒是看的囫囵吞枣没哭。九叔应当是我比较爱的一个,只可惜后来一代腹黑王爷九叔好容易当上皇帝了又听信奸臣,结果落得最后也不知道自己深爱的侄儿是个女的(这个素不素既耽美又乱lun呢?)

《花千骨》
推荐指数五星。
其实,我看这个是带着许多年前《诛仙》情结来的。不过好看是当真好看啊。看的我整整两个通宵十四个小时。欲罢不能,让我这从不在梦中遇见小说人物的都梦了一回白子画。也因此无良地喜欢上了师徒恋。这一本且不论文笔,但看剧情都绝对让你爱不释手。但是不知道是因为什么,我对这里面的男配们实在无爱。为什么喜欢白子画,原因在于他和骨头也是让我臆想连篇的一对,因为有师徒的名分在那里,假正经的子画又不舍得屈就。害的到了最后他们好容易终成眷属了都没看到什么出格的事。故事是很虐的。结局是很好的。不过要看你下载的文件里有没有番外咯。

《法老的宠妃》
推荐指数,三星半。
这个其实我犹豫了一下下。要不要给你推荐这么异类的穿越。其实我看到这个名字,我是一点点看的欲望都米有。我觉得穿越ok,唐穿汉穿清穿宋传三国穿,你想怎么穿都可以。你穿错了国家,跑到埃及去混法老。这一点我是相当排斥的。不过素来有说,有惊才有喜。有一段时间因为实在无聊,结果就抱着试试的态度看了。然后就沦陷了。其实,这部还是很纯爱的,很不错的,很新颖的,很好看的,然后貌似有一点点虐吧。其实看不看无妨。不过这是很特别很异类的穿越,其实尝试一下也ok。

(啊啊啊啊~暴累。打了这么多字。其实没有推荐很多,但是这些确实很不错。值得你去一看。当然有一段时间我很迷汉穿,很喜刘彻和阿娇这一对,结果后来发现刘彻实在是薄情寡义,就毅然放弃了。看看也只看短篇。所以,所谓《何处金屋可藏娇》啊~《金屋恨》啊一类的我其实并不建议你慕名去看,因为刘彻固然永远都是腹黑的姿态,却永远都灰常薄情寡义。当然也想说一些其他的小说,譬如唐七的《九州 华胥引》系列都很好很有爱,然后什么《木槿花西月锦绣》啊什么《不负如来不负卿》啊什么《香蜜沉沉烬如霜》诸如此类,你有兴趣就看吧。我不喜,但是还是有人喜爱的。)
魔幻传说触屏
我比较喜欢看玄幻小说,佣兵天下感觉不错,情节搞笑但不仅是单纯的喜剧,感情丰富而且是已山海经等古书为蓝本的,比较适合LZ.还有恶魔法则,不错的书,如果不讲究文笔的话召唤千军,王牌进化也可以,王牌主要是以大多街机游戏为背景,讲述主角历险经历,网游的话看过这么多法师传奇个人感觉必看,说的是传奇这款游戏,相信许多网游骨灰都玩过,呵呵,想当年我的网吧清一色传奇,攻沙的时候还有人拿喇叭在网吧喊话,汗一个,不知道楼主传奇玩过没,如果没玩过就忽略我上面的话吧,好了不说这么多,纯手打,手机打的,累死,采纳吧
帐号已注销
萍泽星0E
无限恐怖 赫氏门徒 异界之复制专家 独步天下 依后传奇 穿越,没有理由 回到明朝当王爷
大宋金手指 异界电影院(结尾很烂) 我的灵魂在古代 上古洪荒第一人 兰陵缭乱
步步惊心 庄园 黑道学生