想知道喝减肥茶减肥,停喝后会反弹吗?

想知道喝减肥茶减肥,停喝后会反弹吗?减肥药呢?是不是更容反弹?... 想知道喝减肥茶减肥,停喝后会反弹吗?
减肥药呢?是不是更容反弹?
IlllyxU
如果你只靠减肥茶,而不注意饮食和运动的话,那毫无疑问会反弹滴~所以建议mm多运动,还要控制饮食哦!祝你减肥成功!
真彩儿
看得出来,你减肥的心急切了点,所以才会选择药物等方式来减肥。
建议摆正心态,胖有什么不好的,我们要的是健康活泼可爱,要放在唐代,咱可就是绝色佳人喽~(记得自我安慰要比别人的安慰更加奏效!)
节食是减肥的一种方法,它主要是先把胃给减瘦下来,到时候吃的东西自然就没那么多了,接着身体吸收的热量没那么多,自然就开始瘦了,不是么?
想要减脂肪和保证不反弹的话,就只有靠运动了,生命在于运动,不管老少,不管胖瘦都必须运动的,何况我们是在为美丽奋斗,就更应该运动了,调整你的作息时间,保证舒适的睡眠和每天定时运动的习惯,短期运动不会有明显的效果,一定要坚定信心,坚持锻炼,直达到健康减肥的目的和保持身材的。
我用了一年时间,稳扎稳打的减肥,健健康康的,从原来的125斤减到目前的103斤左右(本人身高165),每个人见到我都说我,健康有活力,大小腿也不显得庸肿了。
切忌千万别为了减肥就乱吃药,相信那些江湖上的歪门邪药,那样只会死得快快! (话是说得难听了点点,但是绝对有道理!)
祝你愉快减肥,健康活泼!
hxj1986wahaha
无论你吃哪种减肥产品,减肥后的饮食很重要,这个才是关系会不会反弹的问题。
建议你多走动。
百度网友0b1165f16
药物也是分了很多种的,是药3分毒,我觉得减肥药对身体很不好,但是你可以每天喝茶,因为中药的副作用比西药好很多~~~~ 我有一个方子:1.绿茶粉12g(也可以用绿茶,超市就可以买到,很便宜) 2.山喳25g 3.将以上材料用3碗水煮沸约5分钟,3餐后服用,要喝的时候加开水冲泡即可 4.每天2次,每次500-600ml,10天一疗程 可以消除赘肉油脂
盛德德于世之3561
会。
cgqpxj
不健康的减肥方式及给人体带来的伤害

一、药物减肥:
不论何种减肥药物,都是通过以下三种途径来实现减肥的:
1、抑制大脑的食欲中枢,降低食欲,使肥胖者不想进食,进食量减少,热量摄入减少。
2、刺激新陈代谢,增加机体耗氧量和脂肪的氧化,以减少脂肪在体内的堆积。
3、刺激肠道 ,使营养吸收减少 , 排泄增多增快

二、节食
有很多人都误认为吃得越少越能减,其实不是这样的,因为我们平常的食物如吃得太少,体内营养
会极度缺乏或不均衡(营养学者认为我们每天需要吃40种以上的食物才能补充完整体内细胞对营养的需求),体内细胞就得不到充分的营养而导致体内基础代谢率下降,而且肌肉的不健康也会降低体内的基础代谢率,体内代谢减慢后热量就更难以消耗,当然也不能消耗到脂肪,节食减的大多是肌肉,减下来体形也不好,一旦恢复饮食极易反弹而且还有可能反弹的比以前更重!因为人体在某个阶段得不到补充的营养,就会在恢复正常饮食后进行报复性吸收,在体内迅速储存为脂肪,这样减肥减去的是肌肉而反弹的反而是脂肪,而肌肉所消耗的热量远远高与脂肪所消耗的热量,导致肥胖问题越来越难解决!同时,节食会引起很多疾病和潜在疾病,如内分泌失调等!

三、外科手术:
1、抽脂,存在风险,1/5000的死亡率,另外一段时间后仍会反弹!
2、小肠回路法:特点是减少营养素吸收,会出现肠结石、尿路结石、关节炎、肝功能不良、秃发贫血等症状!

四、饮食减肥法
1、减肥糖/减肥茶,会形成食欲下降,饮食量减少,造成营养不良、虚弱、不服用时体重又恢复原状;
2、食用肥肉,易酸中毒、影响食欲、摄食的热量自然降低,非一般人能适应,易造成营养不良易泻脱水,血中胆固醇升高;
3、高蛋白饮食吃肉不吃菜,耐饿,增加代谢速率,会增加肾脏的负担,易造成骨骼疏松,抽筋。
如果条件许可,可使用康宝莱产品进行减肥,已经在世界65个国家有27年历史,体重控制和细胞营养系列产品全球品牌销量第一!
科学证明,人一天最低需要摄人1000大卡热量,两餐康宝莱代餐产生400大卡(200大卡/餐×2餐)。
普通正餐一餐约为600大卡,两顿代餐加一顿正餐,三餐之和为1000大卡。正常人消耗热量一天2000-2400大卡。
所缺少的1000-1400大卡就须要燃烧脂肪来补足(只有营养均衡的情况下才会燃烧到脂肪,不然只会消耗肌肉,比如:节食,而失去的肌肉是马上会反弹的)
这样一周消耗7000-9800大卡.而7700大卡热量=1公斤脂肪,可见一周减0.91-1.27公斤,所以一个月约减4-5公斤。
这种减肥方法符合人体自然代谢原理,是世界公认最健康有效的减肥方法。同时蛋白粉混合饮料可使胃部平滑肌细胞活化,产生弹性,回复胃容积正常大小,不易暴饮暴食。而且因脂肪细胞内的脂肪已被燃烧掉,细胞恢复正常大小,代谢也就正常了,所以脂肪不易堆积。