2019年1月21日11点16分,男宝,五行缺什么。名字想起单字

姓夏... 姓夏 展开
鹿安糖0p
(公历) 2019年 1月 21日 11点

(农历) 戊戌年 十二月 十六 午时
八字: 戊戌 乙丑 戊午 戊午
五行: 土土 木土 土火 土火
平地木命,俗称木命, 此命五行土旺缺金缺水(1木2火5土0金0水),名字最好还是起三个字的,许多地方的派出所已经不允许两个字的名字报户口了,另外,起三个字的名字能更好的弥补五行不足,起名字还要结合姓氏以及父母信息,做到既弥补八字不足,又不和父母有同音字、不合父母相克。起名字看似简单,实际是一个非常复杂的过程,所以起名字最好还是让专业老师结合八字起名字。
Q22067九1176
1、依照宝宝的生辰八字,确定用神
2、依照出生年的干支确定天运五行和命卦五行。
3、依照数理五格按男女配出最佳格局。
4、依照一格剖象数理分别找出大运流年。
5、依照五格配制,相生吉、相克则凶
6、依照天运五行确定出年运吉凶
7、依照字形、字音、字义、五行对命主用神选行扶抑。
8、无论是公司店铺或是人名,都要以《康熙字典》繁体字划为准,不用简体字。

我空间日制有更多的相关知识。
mccyp7543
有的八字只有两种或者一种五行,比如一气专旺格。八字分析不是看五行个数,缺少哪一种就补哪一种,而是要看大运、用神以及忌神。
曼得1m

姓氏?
纳天蓝逢杉
男娃八字
癸巳
戊午
乙丑
壬午
五行水2火3土2木1缺金。日主乙木生于夏月水木为喜用神。