酒店智能门锁系统功能主要有哪些?

百度网友0361bf6
1、严格的时间限制功能,更突出经济效率
  门锁内置时钟,具严格的时间限制功能,客人住房到期,房卡自动失效,客人想继续住下去,自然要到前台交费、刷卡续房。有效避免客人拖欠房租现象。

  2、多级别匙卡功能权责分明
  根据酒店管理需求可自行设置总卡、楼栋卡、楼层卡、清洁卡、宾客卡。
  总控卡(应急卡):可以打开酒店内所有客房,包括反锁的房间,本卡只限应急使用,一般由保安配备。
  楼栋卡:可以开酒店相应楼栋的客房,一般由经理或部长配备。楼层卡:可以开酒店相应楼层的客房,一般由服务员配备。
  清洁卡:为清洁人员在设定的清洁时段内可以打开酒店相应楼层的客房。
  宾客卡:为客人在有效的住房时间内可以打开自己的客房。备用机械钥匙:应急开门,使管理更安心。
  3、多种开锁方式设置
  正常开锁(插卡/碰卡开门转动把手后门锁自动锁上)和交替开锁(插卡/碰卡开门后再插卡/碰卡关门),根据需要可以随意设置成会议室、通道等。
  4、请勿打扰功能,更显酒店友好形象
  客人进入客房后打上反锁,服务员便无法开门打扰(应急情况使用应急卡除外)。
  5、匙卡挂失功能,终止匙卡灵活
  匙卡丢失后,经前台管理系统简单的设置,则丢失的匙卡失效,客人便可以高枕无忧。
  6、开门记录查询功能,加多一份安全
  门锁内带资料“黑匣子”,可记录门锁历史开门记录(何时何“人”用何种方式开门),以便查询。
  7、可增设功能
  根据酒店需要可以增设智能卡保险箱、智能卡取电、智能卡乘电梯、智能卡结算付费等实现一卡多用,更有助提高酒店的档次和减少酒店的资源和人力。
  酒店智能门锁系统将门锁系统扩展为一套功能完善、操作简易、维护简便的管理系统。酒店智能门锁作为商用智能门锁,无论是从经济简单还是使用操作来说,都是一个值得信赖的智能产品。
科裕智能锁
科裕智能科技有限公司是中国几大智能门锁生产商之一,公司自建大型工业园,集产品研发、生产、销售、维护于一体,并通过ISO9001:2000国际质量体系认证。
系统功能支持:房间号、时间、黑名单、系统密码、卡类密码、操作权限、记录、强制操作等。
联网功能支持:远程开门、限制员工卡、管理卡等任一种或几种卡;具有非法开门监测功能。
支持门禁操作:即每种卡均可按有效期、适用区域、适用时间段、操作权限等操作和使用。
支持一卡通:即门禁、考勤、巡更、消费、停车等子系统均可在一个网络环境中实现。
涵香hx
BW无线联网门锁:
1.联网门锁可以实现手机微信或APP开启门锁功能;
2、专利的低功耗电路技术——电池使用期限可达1年时间;
3、通讯距离远——门锁无线通讯距离达30米,1台控制器可管理32把锁;
4、抗干扰能力强——设有16个无线通讯信道,有效回避其他无线设备的串扰;
5、布线少,施工快——一个楼层仅需布一根网线,安装施工方便快捷。
6、坚固的不锈钢锁舌——所有锁舌均采用304不锈钢精铸而成,安全坚固。
7、锁芯内置式门磁开关——无需单独设置门磁开关而进行单独布线施工。
8、独创的方舌保护机构——门开时方舌不能被打出,杜绝操作不当撞坏方舌现象。
9、一卡多用——一张卡就能开启电梯、门锁、通道门、保险箱等,还能实现房间取电、消费、停车场管理等功能。
北京金和宾馆管理
主要就是开门和锁门,再有就是设置门锁系统也会用到