新历 1985年6月18日15时多出生 五行属什么 缺什么?

jnycx
  出生公历:1985年6月18日15时10分(北京时间),星期二。
  出生农历:乙丑年 五月 初一日 申时。

  官 才 日元 食
  乾造 乙 壬 戊 庚 (日空午、未)
  丑 午 子 申
  藏干 癸辛己 己丁 癸 戊庚壬
  财伤劫 劫印 财 比食才
  地势 养 帝旺 胎 病
  纳音 海中金 杨柳木 霹雷火 石榴木
  吉神凶煞:
  年柱 天乙 太极 国印
  月柱 灾煞 桃花 大耗 羊刃 空亡
  日柱
  时柱 福星 文昌 亡神

  ☆星座:双子座。 生肖:牛。 二十八宿:翼。
  ☆命主福元:乾宫,属西四命。

  ※提示:神煞是八字预测中的一个附加信息,是吉是凶,要看神煞的喜忌而定,不能单凭神煞的性情论判。在八字中,能起到反映事情类型、性质的作用。※

  命局生克制化:
  ※五行个数(计入藏干): 4囚水 1休木 1旺火 4相土 3死金
  五行个数(不计藏干): 2囚水 1休木 1旺火 2相土 2死金
  五行力量:水92(28.7%) 木32(10.0%) 火60(18.7%) 土97(30.2%) 金40(12.5%)
  己生助力量:157(48.9%) 克泄耗力量:164(51.1%)。 阴气:177(55.1%) 阳气:144(44.9%)。

  ※日主综合得分:38。 日元平和,喜用火,土(印枭、比劫)。忌仇水,金(财星、食伤)。
  戊土生于午月,火旺、土相、木休、水囚、金死。 生于炎热夏季,八字可适当借水调候。
  调候用神:调候为上,先壬次甲、丙。
  喜五行缺火,土。忌水,金。