前列腺炎吃什么药见效快

黑龙大大
首先你得去医院看看详细做个检查,在的你看看坐的检查严重不。化验下尿液。可以吃点前列地尔,消炎药。这些,吃上一段时间,过段时间再去做个检查。
闲云132shine

前列腺炎是一种泌尿系统的疾病。建议你去正规的三甲以上的大医院泌尿科,请专科医生做系统的全面检查,才能对症治疗。 必须遵照医嘱用药,千万不能乱投医,乱用药。希望我的建议能帮到你,祝你好运。
健康直达
公司成立于2017年8月7日:专注信息技术服务人们健康生活的企业
男科疾病是所有男性的痛恨,男性患上阳痿早泄危害极大,严重的还可能导致男性不育,需要对此引起高度重视。因此生活中一些不良的习惯要改掉,保持好的睡眠,保持良好的心态,保持健康的身体状态,做的时候不去思想你和她正在融合 想点别的就好,出现早泄后不必惊慌失措。
无情老道长
知道合伙人教育行家
第四军医大学毕业,后在交通大学医学院深造。90年开始从业,至今26年。任职泌尿外科、皮肤科、康复、医务科

前列腺炎有至少四种类型,只有对症治疗才能见效快。
匿名用户
我吃过很多药,时好时重