为什么我在百度知道上的问题没有人回答

之前在百度知道上问了个问题,问题发送成功之后系统说收到回答后会发短信给我,然而都过一百年了也没有个消息,这是为什么?也不是什么违规问题之类的。。。是因为我的问题回答者中没... 之前在百度知道上问了个问题,问题发送成功之后系统说收到回答后会发短信给我,然而都过一百年了也没有个消息,这是为什么?也不是什么违规问题之类的。。。是因为我的问题回答者中没有人知道吗? 展开
海鞠飞cH
在百度知道里提问题,只要热心的网友知道答案的,就会回答你的问题,要是问题没人回答,可能是你的提问,难度有点大,描述的不祥细,网友们答不了,你描述的是,系统说有短信会通知你,这个问题是要设置的,得设置短信提醒通知,才能收到系统通知,也很可能是,网友们没有回答你的问题,系统自然也不会有短信通知的。认真答题签到。。
百度网友c969f40
在百度知道里提问题,只要热心的网友知道答案的,就会回答你的问题,要是问题没人回答,可能是你的提问,难度有点大,描述的不祥细,网友们答不了,你描述的是,系统说有短信会通知你,这个问题是要设置的,得设置短信提醒通知,才能收到系统通知,也很可能是,网友们没有回答你的问题,系统自然也不会有短信通知的。认真答题签到。。