为什么我在百度知道上的问题没有人回答

之前在百度知道上问了个问题,问题发送成功之后系统说收到回答后会发短信给我,然而都过一百年了也没有个消息,这是为什么?也不是什么违规问题之类的。。。是因为我的问题回答者中没... 之前在百度知道上问了个问题,问题发送成功之后系统说收到回答后会发短信给我,然而都过一百年了也没有个消息,这是为什么?也不是什么违规问题之类的。。。是因为我的问题回答者中没有人知道吗? 展开
心雨飘雪
在百度知道里提问题,只要热心的网友知道答案的,就会回答你的问题,要是问题没人回答,可能是你的提问,难度有点大,描述的不祥细,网友们答不了,你描述的是,系统说有短信会通知你,这个问题是要设置的,得设置短信提醒通知,才能收到系统通知,也很可能是,网友们没有回答你的问题,系统自然也不会有短信通知的。
财宣言

最好的方法是提高悬赏值啊,你一点儿悬赏值都没有给人家回答问题的人,那么别人自愿回答问题很少的。

像我一般的话,我会提高到200悬赏值就是谁答对了,我会给她200的悬赏值。
这样的话对方才愿意去回答你的问题,另外百度知道现在还没有像知乎那样,形成一个比较良好的一个讨论气氛环境,所以来到百度知道你一定要适应一下这环境。

牧马_思利他
你好,因为现在百度知道的提问者有非常多,提的各种问题也非常多,也包含不少无聊的问题。若是你的提问没有被及时回答就会排到后面去,别人也就看不到了,所以悬赏积分会将提问排前,看到的人多回答的也就多。
何红艳1985
这个不会发短信吧,我前一段时间发了个问题,然后有几个人回答了,然后我是在我问的问题下面看到回答的,并不是发短信回复啊,不过,也有可能你问的问题太难或者专业性太强,大多数的人都不知道,也不知道要怎么回答,所以没得到答案吧,比如我吧,做数控机床的,做过挡车工,现在收水费,所以只有这些方面,或者感情带娃方面比较有经验,其他的不在行,或许你可以通过其他途径找到答案。
李志国天蝎
您好,很高兴为您答疑~

优质回答只有知道内部才能选取,且选取要求很高。详细参考:

什么是优质回答?

知道将被采纳的优秀回答选出来,标为“优质答案”,
以表彰知友们的贡献,也为了方便传播更好的知识,让大家学习。
优质问答标准http://zhidao.baidu.com/s/excellent/

如何自荐优质回答?

每周一会在“百度知道吧”开当周自荐贴,按照如下格式回帖自荐:
a.自荐人ID:
b.自荐问题具体分类:
c.回答链接:

自荐的知友,会由知道推优委员会进行评审,在5个工作日内,委员会代表会回帖告知审核结果和评语。
每周也会发出优质答案的公告贴,展示被评为优质答案的问答,供大家参考学习。

优质答案的特权?

被评为”优质答案“的回答,会被特殊展示,

并优先推荐到首页”精彩推荐”等频道,回答者也将得到50财富值和50经验值奖励。
其次有用户特权,贡献的优质答案越多就可以拥有更多特权。
如在回答问题时还可以字体加粗、加红,展示一个更与众不同的优秀回答。

还有关于此的建议怎么办?

“优质答案”目前正在试点阶段,欢迎大家共同献计献策,

如果您有更好的意见,可随时邮件duzhidao@baidu.com,

在百度知道吧发帖或联系官方管理员du家族了解更多。

官方说明:http://tieba.baidu.com/p/2339287498,详见百度知道吧

不懂请追问,满意烦请采纳,谢谢!