怎么用ps在图像上绘制多个路径? 20

求大神求解... 求大神求解 展开
cvttlwh
绘制一个路径后,按Ctrl+Enter组合键,把它切换为选区,然后,把它保存。
接着新建第二个路径,用同样的方法把它保存起来。
再一一的建第三个、第四个……就得到n个各个路径。
以后要用到路径的话,就反过来按Ctrl+Enter组合键,把它再调出来就可以了!
补充:如果要在图像上绘制这些路径,将其先前保存的路径调出来。保存路径的方法一般有两种:
①直接法:将光标放在路径名称栏中,按住鼠标拖动,光标会变成一个小抓手模样,拖移至控制面板下面的“创建新路径”按钮上放开鼠标键,系统人自动在路径名称栏中为其命名为“路径1、2、3…”等。
间接法:打开控制面板菜单,上面的“新路径”命令会变成“存储路径”命令,单击它,会弹出“存储路径”对话框,可在其中为工作路径命名,缺省时系统将其工作路径自动保存为“路径1”或“路径2、3…”等。
②以后在各自保存的“路径1、2…”等中,单击其中一个,就可以为其编辑了。编辑常用的手段为:删除路径、复制路径、填充路径、描边路径等。
③路径与选区可以相互转换。路径可以被编辑,以精确的选择图像的边界,这是选择工具无法相比的,因此在编辑处理图像时可以先建立路径,再将其转换为选区。
单击路径控制面板下部的“将路径作为选区载入”按钮或“从选区建立工作路径”按钮,可实现路径与选区的互换。(快捷键:Ctrl+Enter)
AiPPT
8686868686j
可以考虑一下用费曼的路径积分
盖伦神化
可以去查一下
匿名用户
我可以帮你,找我吧