怎么挽回女朋友,我真的很爱她

我们谈了100多天,分了快半个月了,最近我一直死缠烂打,然后他给我删掉了,我现在也想通了,打算冷静一段时间,她说我们不可能和好了,不想重蹈覆辙,分手的原因是矛盾一点点的累... 我们谈了100多天,分了快半个月了,最近我一直死缠烂打,然后他给我删掉了,我现在也想通了,打算冷静一段时间,她说我们不可能和好了,不想重蹈覆辙,分手的原因是矛盾一点点的累计起来的委屈,她说现在已经想放下了,我该怎么办 展开
盖棺谁说巴巴o
你要走过才认识100多天,你自己知不知道你俩分手的原因是什么?那个女孩子已经跟你说了,不想再跟你和好了,肯定是因为你做的某些事情,让人家很讨厌,不要老死缠烂打的,你要分析分析自己的原因,分析自己哪些事情做的不对,让人觉得很不舒服,这才是最关键的,如果你一直这样下去,回到会让对方更讨厌。爱情是相互的,你喜欢人家竟然不喜欢你,也没办法。
百度网友77e2081
情感倾听者

爱一个人是没有错,而放过一个不爱你的人也叫爱,即然分手了就分了吧,你可去寻找真正属于你的爱,就你的描述你在谈这段感情中,可能发生过好多不愉快的事,才导致有如今的结局,这个女生己经伤透了,她不想重走自己伤心的老路,伤心欲绝也是可以理解的,你不要死缠下去了,你要尽快的绕过这道弯,以此为戒,静下来是最好的选择,你要心怀宽宏大度,把这段感情视为值得我珍惜,值得我借鉴,把精力收回来吧,一切从头开时,只要把过去的恋爱瑕疵去掉,你会找到属于你的真爱。
向日葵之霞飞
能挽回当然最好,你这么努力的去挽回说明你是爱她的,可能是用错了方式,但是不管怎么说现在已经分手了,那么就彼此冷静冷静也好,因为这是最好的办法,分手最忌讳的就是死缠烂打,因为这会让原本还能有机会复合的感情更加破裂,不是有首歌唱的,分手就应该体面,如果真的不能挽回,那么也不要很难过,有可能我们只是自己心里觉得不甘,因为我们付出太多,但是不管怎么样,分了就是分了,说明我们就是有缘无分,可以从中吸取教训,说不定下一段感情马上就回到来,那时候希望你好好经营,好好对待。加油!明天会更好的,有时候放手对彼此都好。
顺骏h
如果你还是那么爱他,就是每天都去关心她,爱护她,每天给她送点她喜欢吃的东西,她喜欢穿的衣服,对她还是死缠烂打,就这样继续下去,你去试试,看看还能不能挽回这段感情,如果你女朋友还爱你的话她终究会回到你身边的,如果你女朋友彻底的不能再接受你了,你也要准备好,从新来过,找个能真心爱你的,能和你永远在一起的,只能这样了。
百度网友4d3d2a6
好好和他说,解释你的过错。让他看到你要改的决心,然后看出你有多爱他,至于其他全看你俩的姻缘了。有没有全看人了