微博徽章在哪里才看得到?

我领了徽章,可我为什么看不到啊?微博徽章在哪里才看得到,别人进去我的首页才看得到吗,为什么我看不到啊... 我领了徽章,可我为什么看不到啊?
微博徽章在哪里才看得到,别人进去我的首页才看得到吗,为什么我看不到啊
shuibangwo555

1、我的首页、或者我的微博,右上角的位置都能看到。其中我的首页目前显示为六个,但是勋章下面有个下拉图标,下拉之后全部显示。我的微博直接全部显示(如图)。

2、你还可以把鼠标停在勋章上,然后点击查看我的勋章,就可以进到勋章设置,查看所有勋章。左上角应用那也可以进。

3、别人可以看到。

4、按上述方法,进入查看我的勋章,看看自己目前都有什么勋章,没看到可能是没有成功领取,也可能是网络延迟,也可能是没找对地方。

墩布妖精
确定领了之后这样做:账号设置——隐私设置——最下面一栏 勋章——公开状态——OK !
3h450717355

这是他的微博,40多个  你看你哪种没有再问他怎么弄吧!他教你 哈哈,他也是徽章控..直接可以点击他的徽章,里面有活动链接! 他的名字是:囧_K

不会认证的找他 他会帮助你认证!!

百度网友46a5360
个人主页被。点击微博~