为什么ROOT老是不成功?

昵称重复多次

现在不先解bl锁这样的锁,肯定是root不成功的啊,而且现在越来越多机型不给你解锁。
痞子婆婆汤
现在新出的手机,安全性都比较高,可供root的漏洞更少,另外国内root团队没有收入来源,提供root方案的团队也越来越少。
沦落神
首先,,准备ROM,,,电脑安装刷机工具,如卓大师,连接手机,识别到了,就可以ROOT刷机,有的手机开不了了,说不能刷机了,,变砖了,,这个基本不可能的,,,
胡jk
不一定要root,如果有电脑,可以在电脑上安装电脑应用宝,手机与电脑连接,打开电脑应用宝,此时会显示手机安装的包括手机系统自带的应用,可以选择卸载。
旅初彤2B
你没有解锁吧,现在的安卓手机要解锁才能刷机
追问
解什么锁啊?不明白啊?麻烦能说的详细点吗?拜托🙏
追答
就是类似于有一个电脑的BIOS,楼下有人说了,授权软件,也就是你必须取得权限才能ROOT