红米 k20 Pro的锁屏自定义特效在哪关啊 5

早上看到手机突然弹了个设置窗口出来里面有跑马灯,下雨天的几个特效设置(就是我屏幕上这些点点)还有自定义锁屏文字(时间和日期下面),就随手设置了下后来发现跑马灯太丑就关了现... 早上看到手机突然弹了个设置窗口出来里面有跑马灯,下雨天的几个特效设置(就是我屏幕上这些点点)还有自定义锁屏文字(时间和日期下面),就随手设置了下 后来发现跑马灯太丑就关了现在想关掉下雨天特效还想把时间下面的那几个字改了但是找不到在哪设置去了 ,有咩有大佬知道怎么设置啊。 展开
很多游戏

1、在红米手机上的找到“设置”的图标,点击后进入小米的设置页面。

2、这时会打开设置页面,点击页面中的“锁屏、密码和指纹”菜单项。

3、在打开的“锁屏、密码和指纹”页面中,点击“锁屏高级设置”菜单项。

4、这时就会打开锁屏高级设置的页面,点击“锁屏签名”的菜单项。

5、最后在打开的锁屏签名页面中,点击“在锁屏页面上显示签名信息”菜单项后面的开关,把其设置为关闭就完成了。

通洋光电
__月丅丶潇湘
设置-锁屏密码和指纹-锁屏高级设置,可以改锁屏那个自定义文字,至于你说的那个特效不太清楚,你可以在这里找找