学生怎么找暑假工,什么方式

哦啦葫芦
可以询问一下在外打工的亲戚朋友,问问看他们有没有暑假工的渠道。
到各大招聘网站上面去寻找看看。最好是找一些比较正规的,以防上当受骗。
可以在学校中打听一下,有些学校的老师或者同学那边会有暑假工的相关渠道。而且有些学校本身就会有暑假工这种安排的。
自己出门转转,去看看一些餐厅之类的进去询问下是活招暑假工。
多找同学打听一下,互相之间可以相互沟通下信息。
可以在学校打听下是活有学校老师能联系到招暑假工的公司。因为其实有很多公司就是通过学校老师来招暑假工的。
希望我的回答对你有所帮助
望采纳
美丽街

主要的方式,有两种网上和线下:

一,通过网系络,比如58赶集这些。

二,可以通过学校,或朋友推荐。

三,可以自己去外面找。

但有一点最重要就是不要相信所谓的高工资,也不要交钱去找工作,因为套路比较多。

做之前,自己要辨别利弊,不要单单听别人说,怎么怎么好。行业了解。很多信息都是可以在bai度上查找到相关信息的,先了解,再去做,就不会那么容易吃亏。

爸爸爱你ff
暑假工的话一般厂里,快递公司、小额贷款、酒吧、服务员还有些七七八八的皮包公司都会要的
济济精神勤f2e
多大了,男女,会什么