三星I9100?

我在成都,想入手三星I9100,准备买行货,但不知道什么时间入手最合适,有没有懂的朋友给点建议呢?... 我在成都,想入手三星I9100,准备买行货,但不知道什么时间入手最合适,有没有懂的朋友给点建议呢? 展开
田鼠baby
1.我觉得性价比韩版的最高
所有的渠道当中只有韩版的是两电2充都是原装的,还多了一个天线,缺点在他们的电池到了国内没有国行的寿命长。
2.三星这个品牌我用了七八年了,买水货的话不用太担心价格,因为本来就跟行货有1000块左右的差距,买行货的话建议你等半年,这款机子是5月份出的,一般按照我的经验三星手机半年的时间都能降价在1000块左右,所以年底买会比较合算点吧
3.不知道你是男生女生哦,据说9月1日英国推出i9100白色款,所以其实吧我本来这个月要入手韩版的,但是我现在不买了,在等白款了

综上所述:如果你要买行货的话等今年年底吧,到时候价格会比现在再便宜个几百块,而且呼声很高的i5也已经上市你可以对比,并且如果i9100有白款的话也应该已经有行货了,我在等白款行货或者韩版白色

希望我的回答对您能有所帮助
嘻嘻
Jayhgq
现在买水货很合适,再过一阵,水货价格会更便宜,但翻新机什么的也会随之出来,水货就不好买了。要等行货降价,要看三星出下一款比i9100好的手机是什么时候了,只有出了比i9100强的,此机器降价幅度才会大的。
百度网友666k0lD5
塑料感太强,三星的手机能不买尽量不要买了
考虑下HTC之类的
匿名用户
9月iphone5上市啦 肯定降一些 虽然金属质感比不上爱疯 但是用着超爽 真的 别被苹果迷洗脑了
你也可以买韩版 3500 系统通刷 一样好用 省钱 淘宝有
百度网友31156b8
正想入手。自我感觉这机子不错。相比之下,我认为比爱疯4好