现在电脑装xp系统好还是win7好呢?

深圳华强北老李vlog

电脑系统,xp win7 win10,哪个更好用

jxjx057354837
现在的电脑只能安装win10了!!!
冰凝紫桜
WIN10 不吃配置
雌高中生酶
  • win7系统和xp系统的比较: 1、win7系统界面很华丽,视觉效果好,用起来很舒服,但并不需要太高的系统配置,系统需求略高于xp,一般新买的电脑系统配置都能支持win7。 2、win7系统性能很稳定,基本上不会出现电脑蓝屏,电脑意外死机等状况。 3、w...

Aaron丶
互联网行业顾问
丰富互联网电子商务经验

建议安装win7,win7最大的特点是安全性、稳定性高。你感觉它慢,可能是没有升级相关驱动,可安装360驱动大师进行驱动升级。