现在电脑装xp系统好还是win7好呢?

绍凯文昕月
还是WIN7好用,最大的特点是安全性、稳定性高。你感觉它慢,可能是没有升级相关驱动,可安装驱动人生2012进行驱动升级。再就是内存要在2G以上。最好再装上360,进行检索设置,就OK了。祝快乐!
devil_lgb
win7效率比XP好多了 使用过后度过开始不习惯的阶段就非常适应了 而且绝对不想换回XP
win7支持的软件和游戏更加广泛,现在许多游戏非常庞大且要求大内存,这些XP都无法实现的
现在微软都已经放弃XP的维护了 只有360还在维护
建议装WIN7
还瑞需

用以下标准判断您电脑适合安装什么操作系统:

  1. 如果内存是DDR内存,推荐安装XP,     7不推荐,                10完全无法使用

  2. 如果是DDR2,随便XP和7都行,           10不推荐

  3. 如果是DDR3,推荐7                             10,XP不推荐

  4. 如果是DDR4,推荐10,                        7不推荐                        xp完全无法使用

  5. 如果有固态硬盘,推荐10

  6. 如果有触摸屏,推荐10

阿牛下载
现在的电脑当然装win7比winxp好!一来现在的电脑性能都比较强大了,完全可以适应更多更大的软件运行;二来win7的性能和服务真的比xp强,支持的软件比xp多啊
cjhyy1
真正的脑洞大开!!!现在已经是“win10”时代了!还在纠结装xp系统好还是win7好!XP现在不仅微软不支持,很多应用和网站也早已不支持(打不开网页)了!如果电脑配置较好推荐使用win10系统,其次则使用win7系统(微软会支持到2020年)!