关于英语语法填空的问题,希望可以帮我解答

①theones指的是上文的什么内容②介词为什么要用from,不用别的词... ①the ones指的是上文的什么内容
②介词为什么要用from,不用别的词
永香紫9i

1, the ones 指代句子里的“the people”

2, from 和 free 形成搭配,查词典可知:If someone or something is free of or free from an unpleasant thing, they do not have it or they are not affected by it.

追问
请问the one,the ones,one有什么区别,如何使用
追答
代替上文出现过的名词,如果那个名词前有the,one 前面也要加the,如果那个名词是复数,那么要用ones