邪恶DK PVP输出手法

xupengttt123
打架要手法?对不起您多看看打架视频(178魔兽世界,多玩魔兽视频站,17173魔兽视频站都有)就行。只有技巧没什么固定手法。
qwe5227965
多去看看视频,多去逛逛论坛,多多去向高玩请教请教。。
咖加新媒体
手法,就是把实用的技能放前面,感觉怎么样能搞定对方就行了。
PVP邪DK,打远程的,首先使用死亡之握,然后暗影打击,天灾打击(这两技能都产生亵渎的,不解释);死疽打击。以对抗FS为例,将他拽到面前来时,给他丢个爆发(上双疾病)、接着再天灾打击,此时,产生的符能够你直接使用反魔法护罩+黑暗模拟,这两个技能连续使用的意义在于:前者能抵抗魔法效果,比如冰环;(FS的意图其实就是将你定在原地,然后一个瞬闪,逃之夭夭)这时黑暗模拟的效果也体现了,你也能瞬闪(当然要熟悉自己BB的技能,BB也能起到一定的控制效果)…然后后面的,等符能够数了就召唤石鬼像吧!总之…只要与远程职业近身接触,就是你的王道。
PK近战,同样上双疾病,然后暗打、天打、带着BB一起砍!这里要提到:灵打(灵打很重要,插上黑暗援助雕文,一次回一万多血,属保命技能,满血的时候用那就是2的表现),然后还是召唤石鬼像了。
这里有个鸡肋,石鬼像CD太长,不好用。
因此有下面这句话:PVP考验的是玩家的应变能力,没有固定不变的手法。别紧张,要清楚什么情况下使用什么样的技能,这样玩的就游刃有余…
建议楼主PVP玩冰DK,毕竟是时下的主流…望采纳,谢谢。
追问
凋零缠绕 和 黑暗突变 用不用?
追答
如果天赋里出了巫妖之躯,可以配合凋零缠绕回血。黑暗突变也叫黑暗模拟吧。对抗法系用的。