iphoneX出现屏幕漏光该怎么解决?需要维修吗?

亿邦通科技
原-上海苹果维修中心-北京苹果维修中心-成都苹果维修中心-重庆苹果维修中心机构号,现已全部转移至亿邦通科技机构号(本机构号)亿邦通科技专业维修苹果手机,苹果授权服务商。
①清理旧胶和灰尘

清理时,使用吸盘吸附屏幕上慢慢拉起屏幕缝隙明显处,用毛刷清理旧胶和灰尘清理时注意别伸到到内屏,以免损坏,排线

②涂胶涂胶时,使用吸盘吸附屏幕上稍拉起屏幕缝隙位置,用屏幕胶挤胶到缝隙里1MM左右宽度,注意控制涂胶的量,针头不要伸进缝隙内部

③凝胶

涂胶完后,用夹子固定涂胶位置的屏幕,放在室温阴凉通风处,凝胶过程中不要卸下夹子,凝胶表面仅需4-6分钟,固化建议3-4小时,更加固定
清湛且鲜活灬桃花5795
质量问题,并不是说贵的就一定是没有残次品的。
所以退换吧,这种修了也不会很好的!
曾曼6F
重装系统没有办法