《我的莫格利男孩》中池旭是个渣男吗?为什么?

皇甫430

       池旭。池旭是个典型的渣男。妻子白艺凌跟他是初恋,两个人在上大学之前就谈恋爱了。当年,白艺凌为了他,放弃了自己喜欢的专业。她们大学毕业后结婚,两个人一起生活了很多年。白艺凌是一个全心全意付出的妻子,但池旭依旧不满足。

       池旭背叛婚姻后,不觉得自己有错。他把所有的错处都推到了妻子的身上。就像所有背叛婚姻的男人一样,池旭觉得自己走到这一步都是被逼的。男人有了新欢,就想要抛弃旧爱。而池旭不仅要抛弃旧爱,还打算让旧爱净身出户。我背叛了婚姻,但是你要净身出户。

       结婚那么多年,池旭想怎样就怎样,即使犯了错,还那么理直气壮,甚至,直接拿白艺凌不能生育做文章。他说“小姚已经怀孕九个月了,已经快将入骨盆了,我不能让她们流落街头吧。你知道的,我好不容易做了爸爸。

       这就是指责白艺凌不能生育,不能让他实现做爸爸的愿望。他这次也许还在天真以为,自己说几句糊弄人的好话,就能让白艺凌退缩,从而随了自己的心愿。俗话说:“一日夫妻百日恩。”池旭却全然不顾,为了独吞财产,成功离婚,他不惜和白艺凌撕破脸,还用最伤白艺凌心的短处,肆意刺痛她。所以说迟旭太渣了,简直渣的掉渣啊!这么好的女人他却肆意伤害,他会遭报应的!

大家觉得他渣吗?欢迎评论!

小蝎丶回粉了0O
《我的莫格利男孩》中池旭就是个渣男,因为太可恨了
小韩肉肉
太渣了,池旭出轨抛弃旧爱,还打算让旧爱净身出户。
赵志慧z1rMa
我觉得池旭是个渣男,抛弃爱人
百度网友e8a13e748
渣的不能再渣了,喜新厌旧,还不知回报