有哪些吓得睡不着觉的恐怖片?

crestkey

比如我曾经看过一部画皮。太可怕了。还有,盗墓笔记,以及木乃伊归来等,想起来就睡不着。有时晚上都不敢出门。太恐怖,那个鬼跟真的似的,现在想起来挺好笑的。
爱生活的小乔老师
好看的恐怖电影其实有很多,比如阴风阵阵、笔仙、咒怨、午夜凶铃等都是不错的恐怖电影。
kingX皇朝

吓得睡不着觉的恐怖片太多了,自己一个人的时候真的是不敢看,比如说:《午夜惊魂》和《午夜心跳》就是两个特别特别吓人的恐怖片,看了后一个人跟本不敢睡觉。
炫疯奇
有哪些吓得睡不着觉的恐怖片,很多,只要是恐怖片就会让我无法入睡,记得最深的一次就是看的那种僵尸还是什么的做成的麻将的那个恐怖片,到现在都还有印象,真的非常恐怖现吓得睡不着觉
别得意太早
你好,我觉得被吓得睡不着觉的恐怖片有:《午夜凶铃》《电锯惊魂》《咒怨》这些电影太恐怖了,看过后心里还会回想剧情,吓得心惊肉跳的,太害怕了!