有哪些吓得睡不着觉的恐怖片?

星座王老师VP
《万能钥匙》,还有好多影片,下的睡不着觉。
微玫烂7254
那就是看么鬼片儿。太恐怖了,吓得睡不着觉。
来自柏子塔高尚的夏侯惇

正确答案是聊斋。
匿名用户
吓人烧脑的恐怖片有很多 其中姣姣有名的有《万能钥匙》、《恐怖游轮》、《穆赫兰道》等。

《彗星来的那一夜》隐藏在众多烧脑片之中,别看名字不起眼,剧情可谓烧脑片的经典之作!

故事从8个朋友的晚餐聚会开始讲起。

食物、红酒、烛光,他们热闹轰轰的谈论着各自的生活和烦恼,一片都市男女的欢声笑语。随着一颗彗星划过地球,他们的手机失去信号,电脑失去连接、并且电源短路。大家开始人心惶惶,讨论这一切是否是彗星造成的。这时一个人讲了一个听过的传说:很久以前彗星来过地球的第二天早晨,一个女人报警声称睡在自己身边的不是自己的丈夫,因为前一晚她已经把丈夫杀了!这时,人们都对彗星的到来隐约有着不祥的预感,但对于传说也只是一笑而过。

这时,突然停电了!但是不远处的一间屋子却亮着灯,于是屋内的朋友们,决定打开门去对面看看情况。没想到,对面房间的情况惊悚至极······他们不知道的是,其实从打开房门的那一瞬间之后,整个世界的秩序已经产生了巨大的改变。如果给你一个机会,能让你重新选择自己的生活,你会不会不惜一切代价挽回曾经错过的遗憾?如果必须包括杀死同伴、甚至是杀死自己,你还愿意么?

直译的片名其实更加直接了表达了片子所借用的量子力学理论:平行宇宙论。关于平行理论,电影《星际穿越》里面的空间穿梭和折叠、《源代码》、《月球》里面都有用到!简单来说,就是平行宇宙本来是无法相互影响的。因为彗星划过地球,让这些平行宇宙出现了相干和交叉。这时,最恐怖的事情也就发生了:同一个维度里面出现了很多个你!

《彗星来的那一夜》在拍摄之前,导演都没有告诉演员们具体要演什么,只给了个大概。

断电、敲门、砸车都是在没有提前告知的情况下突然发生的,演员们确确实实被吓到了。
百度网友0b3ea50

吓的忘记什么电影名字了