有哪些吓得睡不着觉的恐怖片?

emmawlh5211
《午夜惊魂》《画皮》《午夜心跳》就是特别吓人的恐怖片。
帐号已注销

现在的恐怖片,多是用一些画面,或者音乐,再有一些突然性的动作,来达到一种恐怖的效果,看的多了,也就觉得寻常,没什么好怕了。
倒是小时候,因为没经历过,所以才会因为这些害怕。比如小时候《聊斋》的音乐一起来,就吓得睡不着。现在回头看,其实,都是一些很普通的。所以,恐惧,也是与阅历相关了。
泪眼含笑

我感觉是贞子吧,虽然没看过,但是听朋友们描述就觉得瘆得慌,早就知道这部电影,一直没有勇气去看,害怕看了就睡不着了
百度网友0865c98
中国鬼片儿小孩儿看了睡不着觉,连夜淹着,梦娃娃要。
licl11licl11
恐怖片实在是太多了,而且牌子都非常恐怖非常吓人,家人们看完以后尤其半夜三更吓得要命,包括两口子搂着看都非常得瑟,更别说睡不着觉了,其实片子很多很多,我们记不住记事也没什么意义,因为恐怖片都大同小异,都是一些惊吓人的,所以说,呃,不知道可以上百度,知道查一查就知道得说多少片子了,但是这个片子真的很少看,否则的话你的心脏会受不了的。