有哪些吓得睡不着觉的恐怖片?

xlj_666
根据自己的爱好所言,自己不喜欢的片子就感觉无聊,恐怖,自己喜欢的东西,不管有多恐怖,也会看的津津有味
lovePhantom815

有很多了,小时候vcd碟片的时代,喜欢买各种鬼片僵尸片,比如林正英僵尸片!

里面僵尸看的时候不算恐怖,看了之后不敢走夜路。而且我记得有一集一个马桶里伸出一只手,吓得我!
不过林正英电影里面女鬼很漂亮!没错,我看那个了!

后来真正吓人的,不是僵尸片而是鬼片。

比如《山村老尸》和《咒怨》!
百度网友16657cd
山村老尸,午夜凶铃系列,怨咒系列,美国的一般是血浆乱喷,猛鬼街系列,异形系列,人皮客栈等等
黄土大平原
还从来没有看到吓得睡不着觉的恐怖片。明知道是假的,不要自欺欺人。不要自己吓自己。
大强苏
恐怖游轮,万能钥匙意,这些都是吓人的恐怖片