马德里德比还没开始皇马人气已被马竞完爆,球迷称“都怪C罗”,对此怎么看?

百度网友52928c76

今天有一场真正的比赛,这场比赛是马德里德比在美国的友谊赛。最终比分也达到了惊人的7比3,皇家马德里的惨败输给了马德里竞技。季前赛冠军联赛原本是一场友谊赛,但马德里德比没有友谊,把友谊赛变成了一场友谊赛。马德里竞技的新葡萄牙球星菲利克斯是马德里竞技新7号的所有者,他展示了一名强壮的前锋。两次传球和一次射门,一个接一个助攻迭戈-科斯塔,帮助迭戈-科斯塔让四巨头开心。马德里竞技似乎忘记了这是一场友谊赛,红眼睛,也没有给皇家马德里一张小脸。上半场直接杀了5比0,这对皇家马德里来说是前所未有的。

开场后不到一分钟,只用了44秒,马竞就帮助迭戈·科斯塔破门。仅仅7分钟后,之前帮助过迭戈·科斯塔的费利克斯直接破门10分钟,皇马以0:2落后马德里竞技。比赛持续到第19分钟,科雷亚进球。随后迭戈·科斯塔连续进了两球,迭戈·科斯塔在半场结束时上演了帽子戏法。皇家马德里竞技0:5。

再次开战,迭戈·科斯塔或费利克斯助攻迭戈·科斯塔,迭戈·科斯塔阶段四强,马德里竞技6:0。"在第59分钟,纳乔成了皇马的面具,帮助球队率先带回了一座城市。第65分钟,四强的迭戈·科斯塔与皇马球员卡瓦贾尔发生冲突,随后两名裁判被罚下场。马竞球员伯托罗在第70分钟破门得分,一路冲进禁区,进了一球。马德里竞技7:1。在第85分钟和第89分钟,皇马一个接一个地进了两个球。最后,这场比赛是在皇马3:7分在马德里竞技进行的。

我们可以看到,两名主要球员在上半场都在场上,5:0由马竞上场。这样的比赛可以说是一场德比战,直接进入了一场友谊赛。赛后,一些球迷开玩笑说。无论谁拥有C罗,都是马德里的国王。显然,马竞7主宰了比赛。没有C罗的C罗,这艘银河战舰怎么能远航呢?显然,贝尔是皇马唯一个笑的人。

薛无依

知道合伙人历史行家
上海奉贤历史研究所助理

怪就怪呗,连C罗自己都不在意我们又何必在意!更何况C罗又不是谁的奴隶,凭啥非在一个树上吊死!
珺权
当年C罗的离开。闹得沸沸扬扬,现在知道c罗的价值了。
lihr1952

确实是如此呀,因为C罗是当时皇马的核心呀。
生活达人小郑老师

我觉得这件事情不能够这么做,不能够怪别人。