为什么有的黑人父母会生出纯白色的宝宝?

HJBJ0207

首先,这种情况可能是基因突变的结果。在这种情况下,女性会将基因传给孩子,其后代可能是白色的。其次,她是长期睡眠的白色基因的产物,该基因由她的父母传给了她,这些基因已由前辈世世代代传播,直到现在才出现。医生说,她并不是完全白化病或缺乏任何色素,但是孩子补充说,可能存在遗传变异,并且随着时间的流逝,皮肤会变黑。

深色和黄色皮肤是主要基因。白皮肤是一种隐性基因。你跟一个棕色的男人和一个黄色的女人说话。面部特征类似于黑色或白色,但是在大多数情况下它们是黑色的。在这种情况下,孩子的皮肤颜色应该是健康的,主要是小麦的颜色。不排除皮肤细腻的可能性。由于有黑人夫妇和皮肤白皙的孩子,祖先的基因是遗传的,机会相对较小。人体肤色是由7对基因决定的,不同种族的雄性和雌性,精子或卵具有黑白肤色基因,这些基因可以生出皮肤白皮的婴儿。

她是个奇迹般的孩子。” 35岁的母亲看着女儿怎么了?在伦敦医院发生的事情,父亲本·艾·赫伯勒和母亲安吉拉·艾·赫伯勒是尼日利亚移民父母,他们都是黑人,而他们的女儿是一个金发碧眼的白人婴儿。

“当他女儿出生时,我们都看着她很长一段时间,但什么也没说,也不知道该怎么办。 女儿出生时,父亲以为女儿患有白化病,但医院的医生证明这不是白化病。

木一一1024

这件事发生在英国,一对黑人父母生下了一个肤色纯白的宝宝,这个女孩并没有患上白化病,经过确认也不是抱错,父母也没有偷情,但是却奇迹的生下了这样一个纯白肤色,金发蓝眼的小孩,让不少人都惊讶不已,就连两个黑人父母也是呆坐了很久,才开玩笑的说“她是我亲生的吗”。

一般来说不同人种的结合,所生下的宝宝肤色会有两种概率,比如黑人和白人生下的宝宝就有可能携带着黑色和白色基因,只是要看哪个成为了显性基因,就会表现出什么样的肤色。

而出现这种两个黑人生下纯白宝宝的情况,医生认为可能是隐性基因显现,也就是白色基因的隔代遗传,可能父母的上几辈中有白人出现,但是事实并非如此。

根据调查,这对黑人夫妻的家族中并没有出现过混血的情况,除了丈夫的妈妈肤色白一点,其他人都是黑人,从没有任何一个白人出现在家族中,而且就算是白色皮肤的隐形基因显现,那也无法解释为什么,纯白宝宝还会长出金发蓝眼。

这一案例让遗产学家很是头疼,他们只给出了一个可能的解释,或许是某种不明基因的突变结果,这种情况概率极低,只有百万分之一。虽然纯白宝宝的肤色和家族中的人都极不相同,但是在这个黑人家庭中,却得到了父母和哥哥的加倍关爱。

据某个遗传基因学报道,黑人的基因较之白人生命力更加顽强,所以黑人和白人生下黑人小孩的概率高达60%,而生下白人小孩的概率只有30%,黑白混血的只有10%左右,而黑白混血的小孩一般肤色都没有纯黑人那么深,头发也不会那么卷,嘴唇也更加薄,还可能出现高鼻梁,这些不同于黑人的特征。就像世界上混血最多的人一样,身上具备着各种人种的部分特征。

isoax
因为这可能和基因有关,有些人虽然肤色是黑的,但是也含有白色肤色的基因。
百度网友696d7a3t
我见过大概一岁后又变黑了 怀里抱着是白得很
黑人父母体内也有皮肤的白色基因,不过属于隐性基因,没有表现出来。