买车时让4s店赠送什么服务最划算?

肉豆派F
百度网友9acb69b

买车时,要4s店赠送以下几样东西最实用:

一、玻璃膜

1、玻璃膜按用途分为太阳膜、隐私膜和防爆膜三种;

2、按使用位置分的话,为:前风挡玻璃膜、侧风挡玻璃膜、辅助玻璃膜;

3、决定是否选择贴膜时要注意膜的质量、前风挡和两前门风挡膜透光率一定要好;

4、国标是大于92%透光率,选择时最少要看看颜色,后面无所谓,前面一定要浅色,要么在后视镜附近预留空隙。

二、行车记录仪

1、行车记录仪在现在早已超越了其本身的实际作用,升腾成为了驾驶员的护身符,因为镜头旁的那一束微弱的led光足以吓退九成以上的碰瓷党。

2、选购行车记录仪呢最需要关注的是清晰度、广角、夜视,以及耐晒、耐颠簸、安全。

三、维修、自救工具

维修的工具是必备的,因为像汽车户外急救工具箱无论如何都得买的,它能解决汽车爆胎、起火、抛锚、进水、没电、没油等各种突发状况,也可以应对各种突发状况,出门在外,安全最重要,有备无患。

另外,还有送原装皮椅、定速巡航、原车原装导航和倒车雷达这些也是最实用的。

一个酸的柠檬f
我觉得买车时,让4S店赠送行车记录仪,相对来说较划算,但是玻璃膜也是一种不错的选择。
百度网友1db8bb1
我觉得赠送了最好的服务就是对于汽车的保修了吧,是很划算的。
吹气球的小男孩
我觉得买车时,让4S店赠送行车记录仪但是玻璃膜也是一种不错的选择